![]() |
|
Компания Enter. Экскурсия по офису мечты. [МНОГО ФОТОГРАФИЙ]
Вложений: 85
Меня часто просят за символическое вознаграждение пофотографировать различные мероприятия, а тут как то по осени еще поступил заказ - отфотографировать офис компании Enter. Я сначала недоумевал, что за херня и почему такое внимание какому-то офису, пока сам в него не попал. К сожалению сам по себе фотоотчет похоже не потребовался, ну или потребовался но мне просто не сообщили о том, что фотографии где-то были размещены. Тем не менее они у меня завалялись на компе и грех вам не показать то, в каких условиях работает более 800 человек. Но перед небольшой экскурсией, расскажу вам про саму компанию, дабы вы просто представляли о чем вообще пойдет речь. Enter - это все во всем, большой интернет-магазин всего, от унитазных крышек, до громоздкой мебели. Вся фишка магазина в том, что товар увидеть непосредственно в магазине вы не можете, все происходит удаленно. Вы делаете заказ, оплачиваете и получаете товар. За счет такой простой схемы и малых затрат, компания быстро развилась и стала одной из самых крупных на рынке. А может все из-за того, что она создавалась, как часть Евросети :) Не суть важно. Одной из отличительных черт магазина, являются условия труда. Тут вы не увидите времен СССР обшарпанные стены и запах пластмассовых макарон, а директор не выебет вас линейкой по рукам за то, что вы опоздали на 1 минуту. Условиями работы в компании многие гордятся, в общем смотрите сами))) При входе нас ожидает стойка с персоналом, но а за ней вот такая комната для дискуссий и совещаний. Вложение 72211 Есть тут все для того, что бы словить немного гармонии и яркие цвета и цветы. Вложение 72212Вложение 72213 После того, как хорошо отдохнете, необходимо хорошо подкрепиться, по этому проследуем в столовую. По пути замечаю доску в стиле Звездных Воин и фотографиями новых сотрудников и теми кто их курирует (помогает вжиться). Вложение 72214Вложение 72215 Все это дело тщательно охраняется охраной, турникетом и силами добра... Вложение 72216 Столовая - такая какая и должна быть, ничего не смеет вас отвлекать от трапезы и раздумий на счет деловых моментов. Вложение 72217 Даже за добавкой желание ходить больше, чем просто есть, так и поселиться на улицах старого Мюнхена столовой можно. Вложение 72218 Хорошо, после того как подкрепились настало время все же увидеть как работается. Дело было в пятницу вечером, по этому народа уже не особо. Зато какая напряженная работа: Вложение 72219Вложение 72220 Вы думаете это бардак? Нет! Это рабочая атмосфера, а что, я лично не привык работать в строгих рамках диктатуры, а тут делай что хочешь. Вложение 72221Вложение 72222 Ну, а как же без кофе то и последний новостей из мира моды. Вложение 72223 Сам офис оформляли сотрудники, их лица можно увидеть на лампах. Инетересно это поощрение или ... )) Вложение 72224 Каждый этаж и его отделение имеет свое название, точнее свою улицу, сейчас мы находимся на банановой... Вложение 72225 Уютная комнатка, я уже не помню чем занималась та девушка, но судя по атмосфере в ее комнатке, очень и очень чем то милым, наверное создавала доброту... Вложение 72226Вложение 72227 И не подумайте ничего, это всего лишь робот ^^ Вложение 72228 Меня уже с самого начала обворожила обстановка, ну как в такой атмосфере то не работать, не знаю...)) Вложение 72229 Наш поезд отходит с банановой чуть дальше. Всего вроде 4 или 5 этажей и каждый по своему уникален. Ой, а нас похоже заметили... Вложение 72230 Но ничего страшного проберемся немного сквозь привычный рабочий бардак... Вложение 72231 Интересно, а чем таким он там занят, наверное страну поднимает...подойдем чуть ближе... Вложение 72232 Обана, нас спалили... Вложение 72233 Ну все все, не будем отвлекать от работы и заглянем в подсбоку, что у нас тут. Ого... образцы ткани, материалов и прочего. Все, что попадает в магазин но сначала проходит тут проверку, а можно кусочек? Уж материал понравился... Вложение 72234 Нет? Образцы? Ну вас... тогда я пошел выше... Вложение 72235 Какая загадочная дверь... Вложение 72236 А за ней...а за ней самая настоящая эволюция. Кстати это отдельная кабинка, если вас все достало, то можно пойти и поэвалюционировать... Вложение 72237Вложение 72238 Какой-то киберпанковский этаж, неужели тут у нас сидят программисты и Айти? Какая-то кабинка... Вложение 72239Вложение 72240 Видимо на случай чрезвычайной жары и грустноты... Вложение 72241 Кстати если вам все надоело, то вы можете просто встать со своего рабочего места и выйти по подиуму, что в центре... Вложение 72242 Очень суровый мужик и монитор у него такой же...не любит глазастых... Вложение 72243Вложение 72244 На этой ноте мне приспичило и я отправился в туалет, он то же не простой... Вложение 72245 Лего...сразу ностальгия нахлынула, у меня же не было лего....( Вложение 72246 Вот эта часть офиса мне больше всего понравилась, тут как то особенно отдавало свободой...merasta Вложение 72247 Еще немного рабочего...рабочей атмосферы... Вложение 72248 Доски - это неотъемлемая часть получения знаний и рабочего процесса, тут их используют именно по назначению... Вложение 72249 Ну и куда же без властелина то...ктати бухать запрещено, по этому только нарзан - только здоровье! Вложение 72250Вложение 72251 Я сначала думал, что он в контру рубиться, ну тут я бы ничему уже не удивился, ан нет! Просто залипает... Вложение 72252 Самое главное место креативного директора. Кстати директор Ентера не без этого. Он вроде как увлекается то ли фотографией, то ли путешествиями то ли и фото и путешествиями одновременно...Но место у него зачетное... Вложение 72253 Рабочий воробей, животное охраняет беспорядок и наводит на позитив... Вложение 72254Вложение 72255 Ладно, пойдемте выше... Вложение 72256 Я очень долго поднимался, так как на моем пути постоянно попадались такие вот плакаты и разного рода вывески, останавливался читал... Вложение 72257 Сейчас все школьники будут ликовать, потому что мы поднялись на целый этаж 5А класса! Ура!! Учительницы там кстати ну прям секси секси... Вложение 72258 Открытая дверь? Зотны кверх ногами?? Так какого хера мы стоим, скорее посмотрим, что там... Вложение 72259Вложение 72260 Аккуратнее, зонтики... Вложение 72261 А там...а там у нас обычная переговорка...точнее как обычная...каждой бы компании такую переговорку и сотрудники бы с радостью ходили на собрания... Вложение 72262Вложение 72263 И снова на путь истинный встать я должен... Вложение 72264 Душ на работе? Да легко! Правда не одним мыться придется... Вложение 72265Вложение 72267 А чуть правее у нас развалины Рима... Вложение 72266 Рабочий процесс в самом разгаре...а на часах давно уже не рабочее время... Вложение 72268 Наверное после "семи" все сотрудницы превращаются в прекрасных фей... Вложение 72269 Можно испить чайку, полюбоваться на картины которые запечатлел сам директор, все же он фотографией занимается.... Вложение 72270 Ну или присесть на мировой диванчик...Думаете сиськи? Вложение 72271 Ан нет... Битлз! Кстати фотографии на подушках-это сотрудницы Ентера... Вложение 72272 А кто плохо работает...того вестник смерти посещает... Вложение 72273Вложение 72274 Что то вестник как то ... в общем давайте все же перейдем в другую комнату... Вложение 72275 Дизайн еще одной переговорной, на фотографиях - сотрудники, точнее среди них есть еще Директор, но это не важно, главное что все и весь офис наполнен лицами довольных сотрудников... Вложение 72276Вложение 72277 Ну и куда же без всяких соревнований, штат сотрудников больше 800 человек, должны же как то выявлять лучших... Вложение 72278 И снова нас спалили на этаже, ну что такое, никакой конспирации... Вложение 72279Вложение 72280 Рабочий процесс... Вложение 72281 Ути какая желтенькая, столько игрушек, прям няфк... а что она делает... Вложение 72284 К дождю готовится.... Вложение 72285Вложение 72286 И снова подиум? Вложение 72287Вложение 72288 А мы с вами уже были на бобровой? Вот и я не помню...запутался(( Вложение 72289 Пора нам выбираться отсюда... Вложение 72290 Через подвал... Вложение 72291Вложение 72292 Даже тут у нас духовное просветление... Вложение 72293 Ну вот и все, мы вернулись туда откуда начали... Вложение 72294Вложение 72295 Надеюсь вам понравилось, жаль, что в России пока еще не до всех дошло, что работается хорошо не там где кнут, а где условия человеческие, домашние теплые и хорошие. Надеюсь, что офисов, подобных Enter будет больше и все мы будем ходить на работу, как на праздник... Вложение 72296 |
Re: Компания Enter. Экскурсия по офису мечты. [МНОГО ФОТОГРАФИЙ]
Что это?
|
ухух,я бы там остался работать)))ваще айс
|
У них там в кранах и вода наверное горячая и в холодильнике холодно? :spalil:
|
Как у тебя не было лего? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так печально. |
Цитата:
|
Когда мне платят деньги и предлагают порекламировать кого-то, я тоже вспоминаю, как ходил фотографировать его офис, перечислять какие же они ахуенные уникальные и какие услуги они предоставляют :78:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |
|