|
Технический Вопросы по серверу сюда и никуда более! |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Причём мать? А при том, что ни тренер, ни она не смогли положительно повлиять на тебя. И они оба пол жизни провели на ковре в позе раком. Причём оба профессионально. |
|
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Andy Ion (04.01.2013), Gennery (07.01.2013), MakcT (04.01.2013), Mekc (04.01.2013), Shemigoth (04.01.2013), [_*>™КиСлыЙ™<*_] (09.01.2013), Деловая Колбаса (04.01.2013), Трудно Быть Богом (08.01.2013) |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
надо наведаться к его маме, рассказать про плохое поведение сынка
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Не судьба.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
PR ебать как ты долго думал что ответить я вижу пидарок!!!!!Тренер да мудак мой т.к.. бросил нас и ушёл других тренировать!!!А читерство тут не при чём!!!!И воспитан я хорошо не то что ты пидор конченый который может только нахуй переть всякую чепуху не подумав!!!!!!
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Надо думать прежде чем что-то говорить а не блять всякую хуету!!!Раком стоять можешь только ты когда сосёшь!!!А моя мать меня воспитала хорошо и такой хуеты не делала!!!Ё!!И вот еще по себе и своей семье не суди других людей и их семьи!!!!!!И если у тебя душевная травма что тебя рака в жопу херачели то не надо на других отыгрываться!!!!!1 Последний раз редактировалось Mekc; 04.01.2013 в 16:27. |
![]() |
![]() |
#26 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
2.Ты перед всем сервером после бана пиздел что ты не юзал читы 3.Перед баном ты врал Деви что ты поменял комп и модем |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
"и вот, а ты, и если, а еще" блядочитера порвало нахуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Ты тормоз который не можешь ответить по нормальному а бред какой то пишешь!!!У меня хорошее воспитание т.к. я могу успокоить таких петухов как ты!!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
И как ты петухов успокаиваешь, какая-то тайная метода? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
отсоси будет разбан, пукидзе бомбанидзе, мекс я разбаню за отсос, бомбанул пукан |