|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
Результаты опроса: Ваје мнение по поводу людей защищавјих нају Родину | |||
Я преклоняюсь перед этими людьми и благодарен им за то что мы живем... | 2 | 40.00% | |
Я уважаю ветеранов и чту их | 3 | 60.00% | |
Моё мнение не однозначно | 0 | 0% | |
Мне абсолютно все равно | 0 | 0% | |
Я согласен со словами гоблина "ваји предки - дерьмо и скот" | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2010, 19:39 | #1 |
|
Под впечитлением ...
Сегодня сходил в кинотеатр на просмотр фильма "Утомленные солнцем 2".
Впечетление от увиденого тяжело передать в тексте, это нечто невообразимое, одним словом такие фильмы снимают раз в 100 лет, этот фильм ИМХО (для меня- как для русского) по своим масштабам, идее и сьемке просто нахуй испепеляет все "Аватары", "Титаники", "Ебланики" и т.п. даже если он будет просто стоять рядом в коробке. Чесно говоря то что показали в этой пленке я никогда подобного не ыидел . Я рекомендую, нет я настаиваю чтобы каждый исконно русский человек , вне зависимости от того где он живет или на какую веру исповедует посмотрел этот фильм... Вы знаете , после того как выходишь с кинотеатра под большущим впечетлением , начинаешь смотреть на мир по другому, начинаешь видеть новые замечательные моменты жизни такие как мир, любовь, благополучие. В некоторой степени мы просто деградируем от современного устроя, от этой всей гонки за деньгами, русские женщины начинают жить на западный манер - где мужик в их жизни значит не больше чем бык осеменитель, да что тут говорить вы сами посмотрите на современных девушек, они с самого детства блядствуют так , что професиональные шалавы им завидуюь, а мужик в свою очередь из здравого самца превращается в дауна с маленькой писькой и дряхлым телом, сидя сутками напролет за компом и гоняя конец на кучку ебаных пикселей. А новое-подростающие поколение, вы их видели это ж бля коллапс мировога масштаба, они не то что не шарят что происходит в мире, а натоместь просто срут на свой род, свою историю, свой дух русский, и своих прадедов, которые жизнь отдавали за ихне благополучее сегоднешнее. Но самым печальным так и остается тот факк, что как говорится " не всех война забрала" , находятся среди молодежи уебаны , которые ходят с нацепляной свастикой и поднятой рукой, ненавидя всех живущих в том числе и свою мать, а вы когда нибуть видели как они издеваются над ветеранами!?!?!? Вот вам бля и победа... Да что я роспинаюсь , думаю мое мнение в сегоднешний день уже мало кого интересует, уважаемые продолжайте в том же духе, челевечество когда самоуничтожится из-за "деградации на основе прогресса". |
25.04.2010, 20:18 | #2 | |||
Re: Под впечитлением ...
Михлков это медаль с двумя сторонами, с одной это отличные картины, в стиле "интересно", мне например очень понравилась простая 12... а с другой это блядь ебаное его высокомерие и наебательство, меня бесит как он себя выставляет, то , как он про себя говорит, он считает себя отцом всего кинематографа , как говорится
Цитата:
Ну и пара цитат из описания сюжета: Цитата:
Цитата:
советую почитать, хорошо рассказал: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
25.04.2010, 20:31 | #3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.04.2010, 20:44 | #4 |
Да понял я все, просто в наше время сложно молодому поколению поймать именно ту правду и именно ту сущность , того, что было тогда, со временем правда это только хуже будет, вон спроси зачем Наполеон напал, хрен кто ответит =D
25.04.2010, 20:46 | #5 |
|
Ну мне главное что бы ты осознал то , что чел который говорит "вашы предки дерьмо" не должен быть примером, а его треп просто бурление говна ...
|
25.04.2010, 21:04 | #6 |
c|_|
|
|
25.04.2010, 22:00 | #7 |
|
Все то я понял , но вот если глобально посмотреть на вещи , то любой фильм можно так обосрать и унизить его создателя, главный вопрос в том, зачем это делать? ведь если почитать все обзоры фильмов от гоблина, то большая их часть будет полна говна и гнилых "заумных" фразочек и высказываний. Мне не интересно мнение гоблина, он возможно раньше и переводил фильмы, что приводило школоту в дикий восторг и они фапали на его голос, но как мне известно человек не может быть развит со всех сторон отлично, его недостатки , песимизм, и мудачизм мы видим в его реакции на фильм, и главное, что мы видим кроме пересказывания сценария фильма??? ах да снова кучи дерьма. Вот-то-то и оно , вы хоть смотрите что за человек прежде чем помыкатся его идеями и цитатами, которые в случайных отрывках приводят здравого человека который не в теме и прочитал их в банальное замешательство, бешенство...
|
Метки |
нет |