Под впечитлением ... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > ГЛАДИАТАРЫ > Авторские колонки > Бородатые темы
Войти через соц. сети

Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься

Результаты опроса: Ваје мнение по поводу людей защищавјих нају Родину
Я преклоняюсь перед этими людьми и благодарен им за то что мы живем... 2 40.00%
Я уважаю ветеранов и чту их 3 60.00%
Моё мнение не однозначно 0 0%
Мне абсолютно все равно 0 0%
Я согласен со словами гоблина "ваји предки - дерьмо и скот" 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 19:39   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Arrow Под впечитлением ...

Сегодня сходил в кинотеатр на просмотр фильма "Утомленные солнцем 2".
Впечетление от увиденого тяжело передать в тексте, это нечто невообразимое, одним словом такие фильмы снимают раз в 100 лет, этот фильм ИМХО (для меня- как для русского) по своим масштабам, идее и сьемке просто нахуй испепеляет все "Аватары", "Титаники", "Ебланики" и т.п. даже если он будет просто стоять рядом в коробке. Чесно говоря то что показали в этой пленке я никогда подобного не ыидел . Я рекомендую, нет я настаиваю чтобы каждый исконно русский человек , вне зависимости от того где он живет или на какую веру исповедует посмотрел этот фильм...
Вы знаете , после того как выходишь с кинотеатра под большущим впечетлением , начинаешь смотреть на мир по другому, начинаешь видеть новые замечательные моменты жизни такие как мир, любовь, благополучие. В некоторой степени мы просто деградируем от современного устроя, от этой всей гонки за деньгами, русские женщины начинают жить на западный манер - где мужик в их жизни значит не больше чем бык осеменитель, да что тут говорить вы сами посмотрите на современных девушек, они с самого детства блядствуют так , что професиональные шалавы им завидуюь, а мужик в свою очередь из здравого самца превращается в дауна с маленькой писькой и дряхлым телом, сидя сутками напролет за компом и гоняя конец на кучку ебаных пикселей. А новое-подростающие поколение, вы их видели это ж бля коллапс мировога масштаба, они не то что не шарят что происходит в мире, а натоместь просто срут на свой род, свою историю, свой дух русский, и своих прадедов, которые жизнь отдавали за ихне благополучее сегоднешнее. Но самым печальным так и остается тот факк, что как говорится " не всех война забрала" , находятся среди молодежи уебаны , которые ходят с нацепляной свастикой и поднятой рукой, ненавидя всех живущих в том числе и свою мать, а вы когда нибуть видели как они издеваются над ветеранами!?!?!? Вот вам бля и победа... Да что я роспинаюсь , думаю мое мнение в сегоднешний день уже мало кого интересует, уважаемые продолжайте в том же духе, челевечество когда самоуничтожится из-за "деградации на основе прогресса".
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 20:18   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Под впечитлением ...

Михлков это медаль с двумя сторонами, с одной это отличные картины, в стиле "интересно", мне например очень понравилась простая 12... а с другой это блядь ебаное его высокомерие и наебательство, меня бесит как он себя выставляет, то , как он про себя говорит, он считает себя отцом всего кинематографа , как говорится
Цитата:
Люблю себя (красивого) за доброту и скромность!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14777-183729-0c4b9ff8d2c2c74d9a00ba611a60cc53.jpg
Просмотров: 158
Размер:	13.4 Кб
ID:	2086
Ну и пара цитат из описания сюжета:

Цитата:
И тут на лагерь налетают немецкие самолёты. Ещё один точный исторический штрих: нацистам было не до блицкрига, они не бомбили аэродромы и колонны транспорта, они уничтожали советских заключённых. Не знаю, что за бомбы они бросали, но только убили всех без остатка. Спаслись только Михалков и руководимый им Дюжев — паркур-style.
Мне на самом деле понравилось то что опер вывсказал, не в обиду тем кто уже смотрел:

Цитата:
Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

Нуждается ли наша страна в таком кино про войну? При нынешнем руководстве – безусловно, именно в таком и нуждается. Министерство Правды прилагает чудовищные усилия и тратит гигантские деньги на поливание нашей истории дерьмом. Могут ли наши режиссёры снимать хорошее кино? Давно уже очевидно, что не могут. До недавнего времени разве что Никита Михалков в нашем кино вздымался как утёс среди моря вяло плещущегося говна. И вот – финал.

Если нам нужны хорошие фильмы про войну, надо приглашать режиссёров из-за границы. Например, позвать того же Пола Верхувена. Снимать умеет, берёт недорого. Ну, приглашаем же мы тренеров для футболистов? Так и тут: надо позвать сценаристов, надо позвать режиссёров. Даже актёров можно позвать, западные актёры играют в среднем значительно лучше наших. Поставить задачу, и получится нормальное кино, ибо режиссёры с запада обучены делать то, что у них просят сделать. А не реализовывать свои фантазии за счёт налогоплательщиков. А на такое дешевле пригласить Ллойда Кауфмана из студии Troma, у него трэш получается не хуже.

И ты спросишь: так смотреть или не смотреть?

Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм.

Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0018sbza.jpg
Просмотров: 168
Размер:	117.8 Кб
ID:	2085

советую почитать, хорошо рассказал: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Старый 25.04.2010, 20:31   #3
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

Нуждается ли наша страна в таком кино про войну? При нынешнем руководстве – безусловно, именно в таком и нуждается. Министерство Правды прилагает чудовищные усилия и тратит гигантские деньги на поливание нашей истории дерьмом. Могут ли наши режиссёры снимать хорошее кино? Давно уже очевидно, что не могут. До недавнего времени разве что Никита Михалков в нашем кино вздымался как утёс среди моря вяло плещущегося говна. И вот – финал.
Если нам нужны хорошие фильмы про войну, надо приглашать режиссёров из-за границы. Например, позвать того же Пола Верхувена. Снимать умеет, берёт недорого. Ну, приглашаем же мы тренеров для футболистов? Так и тут: надо позвать сценаристов, надо позвать режиссёров. Даже актёров можно позвать, западные актёры играют в среднем значительно лучше наших. Поставить задачу, и получится нормальное кино, ибо режиссёры с запада обучены делать то, что у них просят сделать. А не реализовывать свои фантазии за счёт налогоплательщиков. А на такое дешевле пригласить Ллойда Кауфмана из студии Troma, у него трэш получается не хуже.

И ты спросишь: так смотреть или не смотреть?

Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм.

Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи.
Я не знаю что за ебаный урод это написал но не жалаю ему долгих лет всей душой и мыслями ибо такие люди деморализуют общество своей необоснованой пустой критикой . Могу даже поспорить что он ебаный фашига с куриным мозгом и рефлексом для написания подобного говна. Ну что поделать такие уроды были и будут всегда это закон общества.

Цитата:
Михлков это медаль с двумя сторонами, с одной это отличные картины, в стиле "интересно", мне например очень понравилась простая 12... а с другой это блядь ебаное его высокомерие и наебательство, меня бесит как он себя выставляет, то , как он про себя говорит, он считает себя отцом всего кинематографа , как говорится
Админ а я гляжу ты так и не понял того о чем я писал или просто прочитав первые строки бросился на прочие форумы в поисках информации, я ведь не о фильме писал и не о Михалкове (его я вообще не упоминал, да и мне глубоко насрать кто он такой , главное что фильм потрясающий) фильм был лиш оболочкой для внедрения моих мыслей!
Старый 25.04.2010, 20:44   #4
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Да понял я все, просто в наше время сложно молодому поколению поймать именно ту правду и именно ту сущность , того, что было тогда, со временем правда это только хуже будет, вон спроси зачем Наполеон напал, хрен кто ответит =D
Старый 25.04.2010, 20:46   #5
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Ну мне главное что бы ты осознал то , что чел который говорит "вашы предки дерьмо" не должен быть примером, а его треп просто бурление говна ...
Старый 25.04.2010, 21:04   #6
[Newbie] SIDOR-GLAD
c|_|

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злой модер

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
Ну мне главное что бы ты осознал то , что чел который говорит "вашы предки дерьмо" не должен быть примером, а его треп просто бурление говна ...
Это называется смотрим в книгу - видим фигу. Ты определенно не понял того, что он сказал.
SIDOR-GLAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 22:00   #7
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от zxzSIDOR-GLADxzx Посмотреть сообщение
Это называется смотрим в книгу - видим фигу. Ты определенно не понял того, что он сказал.
Все то я понял , но вот если глобально посмотреть на вещи , то любой фильм можно так обосрать и унизить его создателя, главный вопрос в том, зачем это делать? ведь если почитать все обзоры фильмов от гоблина, то большая их часть будет полна говна и гнилых "заумных" фразочек и высказываний. Мне не интересно мнение гоблина, он возможно раньше и переводил фильмы, что приводило школоту в дикий восторг и они фапали на его голос, но как мне известно человек не может быть развит со всех сторон отлично, его недостатки , песимизм, и мудачизм мы видим в его реакции на фильм, и главное, что мы видим кроме пересказывания сценария фильма??? ах да снова кучи дерьма. Вот-то-то и оно , вы хоть смотрите что за человек прежде чем помыкатся его идеями и цитатами, которые в случайных отрывках приводят здравого человека который не в теме и прочитал их в банальное замешательство, бешенство...
Ответ

Метки
нет