|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21941 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хорошее объяснение дал на счет политики Варгейминга, но в общем то очевидное, этого наверно только 14-летние дети не понимают. И из игры какую-то уж очень глобальную проблему делает, мол что делать, если в танках что-то не так, как же дальше жить. Выключить комп, блять. |
|
![]() |
![]() |
#21942 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (20.12.2012) |
![]() |
#21943 |
~nyan
|
![]()
Дамаг у франц-арт маленький, конечно, блять. Только что 50 лора вкинула мне на 1к.
|
![]() |
![]() |
#21944 |
![]() |
![]() Вижу эту хуйню, пишу, что ебланы в стадо сбились и чтоб они разъехались. 13 75 и его совзводный Т-43 пишут, что я нуб, и тут же одного накрывает Бур, а второго ГВП. Правда 4 минуты спустя я сам попал под фокус ![]() |
![]() |
![]() |
#21945 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21946 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21947 |
![]() |
![]()
На 50-2 вообще не прет, свечу вроде норм, виляю, и вдруг хуй пойми откуда прилетают пару пиздюлей (на удивление точно по мне) и я в ангар. 3 боя подряд такая хуйня
|
![]() |
![]() |
#21948 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21949 |
![]() |
![]()
На Лео такая же хуйня.
Еще порадовало, вижу кучу ебланов красных с 0-1к боев. Задаюриторический вопрос в чат, откуда вас столько? Дальше диалог примерно такой был: -(кто-то) С Марса -(я) Так и знал, что все ебланы с Марса -(кто-то) умница дочка -(кто-то) САМЫЙ УМНЫЙ ДА??? -(кто-то) САМ ТЫ НУБ СУКА -(кто-то) охуел?? ![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (20.12.2012), kinda_high (20.12.2012), MakcT (20.12.2012), PR (20.12.2012), VladokPwnz (20.12.2012) |
![]() |
#21950 |
~nyan
|
![]()
Збс.
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |