Тема политики, религии и собственного мнения — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 23:18   #71
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тема политики, религии и собственного мнения

Сначала был рачком, теперь серьёзные темы в формате общения с публикой

Цитата:
Вот я в принципе и начал писать его, мой первый тред в котором я буду говорить с вами о Путинах

Хован, уйди с глада, уйди.
Старый 08.12.2012, 08:42   #72
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

написано не плохо, но все равно попахивает вбросом. почти все мысли идут против мышления нынешних школьников, воспитанных двачами-хуячами и считающих себя дохуя знатоками политики и мировоззрения, а это классика вброса. но все равно, если текст не спиздил и не рерайтнул, то мое мнение о тебе поменялось. не знаю, что тебя побудило к написанию, но по крайней мере мысли свои выражать ты способен
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 09:37   #73
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
написано не плохо, но все равно попахивает вбросом. почти все мысли идут против мышления нынешних школьников, воспитанных двачами-хуячами и считающих себя дохуя знатоками политики и мировоззрения, а это классика вброса. но все равно, если текст не спиздил и не рерайтнул, то мое мнение о тебе поменялось. не знаю, что тебя побудило к написанию, но по крайней мере мысли свои выражать ты способен
Очевидно же

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:41   #74
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

Чувак,меня тоже стал хованский,а точнее его творение,а если быть еще точнее,то его ебанный голос и все,что он говорит прикалывать.
Но я не хочу становиться хуесосом
Старый 08.12.2012, 13:39   #75
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Бэк чудной такой.
Во первых, никто не читает не из-за собственной тупости, а из-за дыры в системе образования. Просто так никто не сможет, как после удара молнией, кинуться перечитывать всю школьную программу. Нужно, чтобы хоть какие-то знания предоставили. В школах это уже давно не делается. Сдать егэ можно вообще не прикасаясь к учебникам, просто тыча пальцем в небо.
Путин вор. Это правда. Но не потому, что он сам заходит в казну и загребает себе все денежки. А потому что его детище − Единая Россия. Он одним мановением руки может перекрыть им все средства к существованию, он прекрасно знает, что эти члены вытворяют безнаказанно. Но его всё устраивает, либо плевать, значит он вор.
Религия. Ммм.. моё любимое.
Да, из неё сделали настоящий цирк, попы клоуны.
Религия никогда не развивала никого духовно. Она создана, наоборот, чтобы останавливать. Она рождает страх. Люди, которые не умеют жить, не хотят собственной головой думать, обращаются к религии. Но это атавизм. Ей не место в нашем мире. В нашей стране − точно. Здесь уже давно нет никакого намёка на бога. Религия — это значительная часть истории, которую нужно уважать и не забывать, но не более.

P.S. А Зевс поехавший. У него рабочий рот и он старается везде похвастаться этим достижением.
Это отвратительно, прекрати!

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 11.12.2012, 13:14   #76
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

С одной стороны путен поднял пенсию и всякие косметические ништячки. С другой стороны едро пидрилы, никто не ебет чиновников. И вообще только масс расстрелы и снос кремля+думы спасет раисию.

А религия давно рип, религия не более чем бизнес. Жирный попы и священники на машинах, которые не каждый еще бизнесмен купит =D
Самое забавное про ад и рай. Священники говорят, что есть судьба и мы живем по сценарию. Т.е. мы уже родились с каким-то сценарием. И если ты родился с плохим сценарием, то ты попадешь в ад. Заебись честно?
Так же попы с крестами, который стоит как моя квартира и спорткарах говорят, что церковь защищает нас от морального разложения =D Лично я ничего не имею против религии, я ненавижу мудил, которые использую ее в корыстных целях.
Так же поражают люди, которые "уверовали", лиж бы получить какие-нибудь ништячки. Их ума не хватило на то, что даже если он есть, то он знает что это сделано из алчных и лицемерных побуждений?
Что вообще за бред такой раскаяние? Типо если очень сильно покаяться в содеянном, то все косяки автоматически обнуляются. Получается можно жить на полную катушку, а потом попросить прощения и вип билет в рай обеспечен? И не слишком ли это ахуительно для местного священника, который окончил семинарию прощать грехи?
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:36   #77
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

веня тебе в оппозицию надо
ты заебись плакать умеешь
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:09   #78
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
веня тебе в оппозицию надо
ты заебись плакать умеешь
это критика, а те кто не критикуют говноеды и терпилы
ты еще скажи, что я не прав
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:50   #79
B()RLAND
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для B()RLAND с помощью Skype™

Дядя Путин на самом деле спас эту страну прийдя после развала союза, если бы не он мы бы сейчай жили в комунизме никакой свободы слова, железный зановес и остальные прелести социализма, он поднял страну с днища и планомерно поднимает и сейчас, разве он виноват в том что общество опошлело, в том что депутатов волнует личная нажива? не думаю а народ называет его вором говоря больше на гос думу но выражает её в одном человеке, на данный момент впринципи железный зановес был бы не плохим решением, оградив страну от культуры запада можно прекратить гипноз народа. Про религию я много сказать не могу, хотя по моему мнению религия тоже используется что бы управлять стадом, сам я атеист и имею стойкие убеждения того что бога несуществует подкреплённые знаниями.

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
С одной стороны путен поднял пенсию и всякие косметические ништячки. С другой стороны едро пидрилы, никто не ебет чиновников. И вообще только масс расстрелы и снос кремля+думы спасет раисию.

А религия давно рип, религия не более чем бизнес. Жирный попы и священники на машинах, которые не каждый еще бизнесмен купит =D
Самое забавное про ад и рай. Священники говорят, что есть судьба и мы живем по сценарию. Т.е. мы уже родились с каким-то сценарием. И если ты родился с плохим сценарием, то ты попадешь в ад. Заебись честно?
Так же попы с крестами, который стоит как моя квартира и спорткарах говорят, что церковь защищает нас от морального разложения =D Лично я ничего не имею против религии, я ненавижу мудил, которые использую ее в корыстных целях.
Так же поражают люди, которые "уверовали", лиж бы получить какие-нибудь ништячки. Их ума не хватило на то, что даже если он есть, то он знает что это сделано из алчных и лицемерных побуждений?
Что вообще за бред такой раскаяние? Типо если очень сильно покаяться в содеянном, то все косяки автоматически обнуляются. Получается можно жить на полную катушку, а потом попросить прощения и вип билет в рай обеспечен? И не слишком ли это ахуительно для местного священника, который окончил семинарию прощать грехи?
Насчёт веры я с тобой согласен,"мы" за церковную свечку щемимся в рай

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
как ты блять можешь рассуждать о политике и религии, когда ты в этой системе всего лишь наблюдатель, это тоже самое, что франция будет осуждать экономику украины или что то типа этого, ты же обычная квартирная мышь, у которой нет(и вероятно не будет) друзей, девушки, то есть у тебя нет социального статуса, ты получишь максимум среднеспициальное образование и будешь работать на заводе, при этом так же продолжая винить власть за маленькую зарплату и отрицать существование религии за свой образ неудачника.
Тут каждый может развести хуеву тучу аргументов, и остоять свое мнение, но какой блять от этого толк если этот самый сам является нулем, хули толку пиздеть сидеть на форумах "ко ко ко развалили страну молодежь книжек не читает, бога нет" сам при этом просирая свою ничтожную жизнь за монитором...
Я это к тому что нужно что то в жизни достичь, хоть как то спргрессировать, а уже потом ,и то компетентно затрагивать такого рода темы.
И это не только к тсу адресовано
В чём то я с тобой согласен, в плане того что большенство людей обсирающих политику и политиков знают обо всём по наслышке поддаваясь стериотипам нынешнего мира.

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Мне тоже, когда дегенерат с простреленным коленом, из Казахстана или Татарстана или Дагестана или Таджикистана, вообщем поебать.
Вскипел,начал херню голимую нести

B()RLAND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ