|
|
#71 | |
![]() |
Сначала был рачком, теперь серьёзные темы в формате общения с публикой
Цитата:
Хован, уйди с глада, уйди.
|
|
|
|
#72 |
![]() |
написано не плохо, но все равно попахивает вбросом.
почти все мысли идут против мышления нынешних школьников, воспитанных двачами-хуячами и считающих себя дохуя знатоками политики и мировоззрения, а это классика вброса. но все равно, если текст не спиздил и не рерайтнул, то мое мнение о тебе поменялось. не знаю, что тебя побудило к написанию, но по крайней мере мысли свои выражать ты способен
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Директор интернета.
|
Чувак,меня тоже стал хованский,а точнее его творение,а если быть еще точнее,то его ебанный голос и все,что он говорит прикалывать.
Но я не хочу становиться хуесосом
|
|
|
#75 |
![]() |
Бэк чудной такой.
Во первых, никто не читает не из-за собственной тупости, а из-за дыры в системе образования. Просто так никто не сможет, как после удара молнией, кинуться перечитывать всю школьную программу. Нужно, чтобы хоть какие-то знания предоставили. В школах это уже давно не делается. Сдать егэ можно вообще не прикасаясь к учебникам, просто тыча пальцем в небо. Путин вор. Это правда. Но не потому, что он сам заходит в казну и загребает себе все денежки. А потому что его детище − Единая Россия. Он одним мановением руки может перекрыть им все средства к существованию, он прекрасно знает, что эти члены вытворяют безнаказанно. Но его всё устраивает, либо плевать, значит он вор. Религия. Ммм.. моё любимое. Да, из неё сделали настоящий цирк, попы клоуны. Религия никогда не развивала никого духовно. Она создана, наоборот, чтобы останавливать. Она рождает страх. Люди, которые не умеют жить, не хотят собственной головой думать, обращаются к религии. Но это атавизм. Ей не место в нашем мире. В нашей стране − точно. Здесь уже давно нет никакого намёка на бога. Религия — это значительная часть истории, которую нужно уважать и не забывать, но не более. P.S. А Зевс поехавший. У него рабочий рот и он старается везде похвастаться этим достижением. Это отвратительно, прекрати! |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (09.12.2012) |
|
|
#76 |
![]() |
С одной стороны путен поднял пенсию и всякие косметические ништячки. С другой стороны едро пидрилы, никто не ебет чиновников. И вообще только масс расстрелы и снос кремля+думы спасет раисию.
А религия давно рип, религия не более чем бизнес. Жирный попы и священники на машинах, которые не каждый еще бизнесмен купит =D Самое забавное про ад и рай. Священники говорят, что есть судьба и мы живем по сценарию. Т.е. мы уже родились с каким-то сценарием. И если ты родился с плохим сценарием, то ты попадешь в ад. Заебись честно? Так же попы с крестами, который стоит как моя квартира и спорткарах говорят, что церковь защищает нас от морального разложения =D Лично я ничего не имею против религии, я ненавижу мудил, которые использую ее в корыстных целях. Так же поражают люди, которые "уверовали", лиж бы получить какие-нибудь ништячки. Их ума не хватило на то, что даже если он есть, то он знает что это сделано из алчных и лицемерных побуждений? Что вообще за бред такой раскаяние? Типо если очень сильно покаяться в содеянном, то все косяки автоматически обнуляются. Получается можно жить на полную катушку, а потом попросить прощения и вип билет в рай обеспечен? И не слишком ли это ахуительно для местного священника, который окончил семинарию прощать грехи? |
|
|
|
|
|
#77 |
![]() |
веня тебе в оппозицию надо
ты заебись плакать умеешь |
|
|
|
|
|
#78 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#79 | ||
![]() |
Дядя Путин на самом деле спас эту страну прийдя после развала союза, если бы не он мы бы сейчай жили в комунизме никакой свободы слова, железный зановес и остальные прелести социализма, он поднял страну с днища и планомерно поднимает и сейчас, разве он виноват в том что общество опошлело, в том что депутатов волнует личная нажива? не думаю а народ называет его вором говоря больше на гос думу но выражает её в одном человеке, на данный момент впринципи железный зановес был бы не плохим решением, оградив страну от культуры запада можно прекратить гипноз народа. Про религию я много сказать не могу, хотя по моему мнению религия тоже используется что бы управлять стадом, сам я атеист и имею стойкие убеждения того что бога несуществует подкреплённые знаниями.
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Вскипел,начал херню голимую нести |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|