|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20901 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Британцев вводили с расчётом на голду, это же очевидно. Комета ещё не так страшно, а вот центурион с его пушкой без голды, это пздц конкретный был бы. Последний раз редактировалось PR; 10.12.2012 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
#20902 |
~nyan
|
![]()
Кто катал на т25/2? Говорят, что она просто ужасна. Есть ли смысл не портить нервы и проскочить ее за свободку?
|
![]() |
![]() |
#20903 |
12
|
![]()
В стоке адовый пиздец.
|
![]() |
![]() |
#20906 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20907 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20908 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20910 |
![]()
Надеюсь, сегодня не будет таких ужасных партий в танках, как вчера. Весь удвоенный собрал хуёво, куча сливов, фу.
---------- Post added at 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- Но винрейт неумолимо растёт, уже 53,5%, ![]() ---------- Post added at 06:38 ---------- Previous post was at 05:48 ---------- Шикарно. -27, школу отменили ребяткам с первого по четвёртый класс. Мой организм не стерпел такой несправедливости и заявил, что у меня пищевое отравление. Правда, ЯННП, чем я отравился, если я вчера ел только тортик, пельмешки и бутербродики с колбаской, а пил только чай и немного молока.
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |