|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ну конечно!
![]() ---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:38 ---------- Мне больше нравиться, то что качественный продукт, и движок раскрыт во всей красе (на фулл настройках прям очень приятно играть) а на минималках даже блевать не тянет, чего не скажешь о многом дерьме что понавыпускали, при том стрельба, на не деревянная, и это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не БФ, это больше аркада, ну и возможность легального вх (V) на несколько секунд делает всех в равном положении дел, это новые тактики и прочее. В общем кто-то блядь додумался и сделал годный проект.
|
|
|
#2 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Завтра у меня встреча с одногрупниками, а послезавтра суббота - единственный мой день без компа, я стараюсь по субботами отдыхать от всего) И вообще заебали, я тут уже две карты перевел: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?p=1439100 могли бы то же подключиться, если в день по одному элементу переводить и игру лучше узнаем и базу сделаем для новичков
|
|
|
#4 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Английский конечно не на высшем уровне, но для работы по переводу+гугл должно хватить.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
ты же сам себя можешь туда запилить, открой свой профиль через админку и прям где права и маски выдай себе права просмотра (да) напротив подраздела Отдел Локализации в разделе Blacklight: Retribution. Мы уже там во всю переводим
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|