![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
В общем все заметили что меня долго небыло, но причиной того было не только что после того как я выебал чужую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! я получил бан, а то что мне за плохие оценки сослали жить в деревне
![]() Живу я там почти уже месяца два, так я вам скажу это полная пизда. Начнём по порядку 1.Я приношу дрова, уголь каждое утро/вечер заебался уже ![]() 2. ЕБАНУТЫЙ ТУАЛЕТ ТАМ БЛЯТЬ ТАКАЯ ГОРА ГОВНА ЭТО ПИЗДА СУКА Я ВЧЕРА ПОПЫТАЛСЯ ПОСРАТЬ А ТАМ ТАКАЯ КУЧА ЧТО СЕСТЬ НА КОРТЫ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО ГОВНО ЗАСТЫЛО/ЗАМЁРЗЛО ВОБЩЕ ПИЗДА ДАЖЕ ЛОПАТОЙ НЕ СНЯТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Хуёвый до пизды интернет. мало того что негде не посидишь так ещё и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуя не скачаешь не по играешь ![]() 4. Пидарасы одни, даже нескем пообщаться одна алкашня ебаная ![]() СУКА ЭТО НЕ ВСЕ ТАМ ЕЩЁ СТОЛЬКО МИНУСОВ ЧТО ПИЗДА МНЕ ПРИХОДИМТЬСЯ КОРМИТЬ ЕБУЧИХ СОБАК БЛЯТЬ ДРОВА ПИЛЮ, ХУЙНЮ ДЕЛАЮ, ПО УТРАМ ХОЛОДНО, ВЕЧЕРОМ КОГДА СПАТЬ УЖЕ ТАМ ПИЗДЕЦ ТАК НАТОПЛЕННО ВО ПИЗДА ВАБЩЕ ПОМЫТЬСЯ В БАНЕ - ХУЙ ТА МХОЛОДНО ![]() ![]() ВАЩЕ АНРИАЛ ЕБАНАЯ ДЕРЕВНЯ ВОТ СКОРО КАНИКУЛЫ И Я ОТУДА СЕБЫВАЮ И ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ НАХУЙ ЭТУ ХУЙНЮ ПОСОНЫ КТО ЖИВЁТ В ДЕРЕВНЕ Я ВАМ САЧУСТВУЮ (Пишу это так как умудрился съебаться оттуда на денёк и вот пишу это ![]() Бля ну может у кого-то дом нормальный с пиздатым тубзиком, вана, душь все дела но так жить это нахуй надо |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
Пиздец настал...
|
![]()
А я уже перестал верить в справедливость ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
В деревне охуенно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
прочитал первые два слова ТС и понял что опять просто так потрачу время, если полностью прочитаю эти бредни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...
|
![]()
страдай пидарас, твои мучения радуют нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ТС лох.
|
![]() |
![]() |
![]() |