03.12.2012, 17:03 | #1 | ||
|
CSGO news
Вложение 69577 Шлю всем огромный-огромный привет! Сегодня в рубрике:
NiP снова золотые медалисты Вот и закончился пражский турнир по CS:GO в рамках MindSports Festival. Закончился он как обычно финалом NiP против VeryGames, и как обычно французы не смогли навязать должного сопротивления своим скандинавским визави. Ну а NiP же в очередной раз подтвердили своё реноме лучшей команды в CS:GO во всём мире. У меня даже бабушка знала, что победят NiP’ы и смысла писать о том, что они выиграли, не имеет смысла, но всё же… В плане развития дисциплины результат, конечно, не может не огорчить – опять всё теже лица, опять всё те же имена. Но зато можно с уверенностью констатировать, что на данный момент в топе CS:GO есть только две команды, все остальные ощутимо ниже и претендовать на золото они вряд ли смогут. Российские команды были представлены двумя коллективами – zNation и dAT Team. Выступление «Нации Z» можно считать удачным – команда вышла со второго места из группы, и уступила в плей-офф бронзовому призёру, а вот dAT Team явно провалились, даже учитывая замену в составе, от ребят ждали явно большего, чем 9-10 место в итоговой таблице. Лично я от dAT’ов ждал на много больше, но если учесть, что хороший игрок (WorldEdit) по личным причинам не смог посетить турнир, очевидно хорошей игры ждать не стоило. Результаты MinSports Festival CS:GO: Цитата:
Новая турнирная карта или очередной шлак? В списке турнирных карт CS:GO прибыло - на днях чемпион мира и легенда американского CS'а Сальвадор "Volcano" Гароццо залил на файлообменники финальную версию своего творения de_cache. Для тех кто не знает, это бывший игрок 3D-team, ну а сейчас, пожалуй, самый авторитетный маппер. de_cache была создана Сэлом в 2010 году для CS:Source и сразу же стала очень популярна в Северной Америке. По словам самого Volcano версия карты для новой версии игры отличается «улучшенным эстетическим видом, оптимизацией и некоторыми хитростями на основе движка CS:GO для соревновательного комьюнити» Техзадание Volcano на переделку de_cache: Цитата:
de_cache - Plant A Вложение 69573 de_cache - Center Вложение 69574 de_cache - Plant B Вложение 69575 Пока нет никакой информации о том, будет ли de_cache включена в список турнирных карт на ближайших турнирах, но мы очень надеемся на это, так как подобное разнообразие очень позитивно сказалось бы на интересности геймплея и популярности CS:GO. Напомним, что Сэл «Volcano» Гароззо уже изменил карту de_nuke, и именно его версия карты сейчас используется на всех крупных турнирах. По некоторой информации, в данный момент Сэл начнёт доработку карт de_inferno_se и de_train_se. Хотя я не понимаю, как это одна карта может повлиять на популярность игры? Сейчас сказать о балансе карты я не чего не могу, так как у меня полетел Steam, но вы можете оценить её сами, скачав с официального сайта. Но думаю, что эта карта не будет турнирной. На крупных турнирах я думаю, её точно не будет, да и выглядит как-то убого. Ну ладно, на сегодня у меня все. Всем приятного дня!
Последний раз редактировалось Trampl1n; 26.07.2019 в 15:11. |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гэри! (03.12.2012), КаВаnchikЭЭ :D (03.12.2012), Кефир (03.12.2012), Almost (03.12.2012), Dante (03.12.2012), Oss (03.12.2012), Shemigoth (03.12.2012), Twist (03.12.2012), Woody (03.12.2012), Деловая Колбаса (03.12.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (03.12.2012) |
03.12.2012, 18:32 | #2 |
|
Re: CSGO news
Покупать стоит кс:го?
|
03.12.2012, 19:07 | #4 |
|
|
03.12.2012, 19:26 | #6 |
|
Na'Vi призовые места в cs;go хотя бы занимает? :D
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- я свой старый с код восстановил |
03.12.2012, 19:29 | #7 |
|
GeTR и здесь ебет и сушит
03.12.2012, 19:35 | #8 |
|
Они в старе ладдера играют, сначала не очень у них игралось, сейчас набирают обороты.
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- И что Нипы топ-1 возьмут, очевидно ж было Они еще полгода будут топ-1, инфа сотка |
Пользователь сказал cпасибо: | Almost (03.12.2012) |
03.12.2012, 20:45 | #9 |
|
У тебя же вроде был Counter-Strike: GO?
Ну да, набирают. А то, что NiP'ы возьмут первое место, было очевидно ещё до самого турнира. |
03.12.2012, 21:58 | #10 |
zzHhh
|
Не сомневался в НиПах. Жду НаВи.
|
Метки |
нет |