|
|
#1 |
|
Как вы думаете, являются-ли видео игры искусством? Я думаю да! Видео игры создаются на протяжении долгих лет, с огромным трудом и усилиями... Как всем известно, настоящее искусство приносит людям удовольствие. Видео игры приносят людям удовольствие, тем самым мы и приходим к выводу, что видео игры это искусство. Так считает и музей современных искусств в Нью-Йорке, который добавил 14 видео игр в свой запас экспонатов. В дальнейшем будущем данная коллекция игр будет только расти и пополнятся новыми экспонатами. Все новые экспонаты музея лицензированы, и одобрены разработчиками. Теперь видео игры смогут войти в историю человечества. Пока что выставили серию самых популярных игр по результатам опроса. Список из 14 игр, как уже говорилось - не предел, коллекция будет расти и развиваться примерно до 40 видео игр. Музей решил создать для этого новую категорию искусства которая будет развиваться со временем. Так как растет новое поколение, которым больше не интересны картины, статуэтки и прочая хуйня, это поколение со дня своего рождения ждут выхода новой GTA или CS. И теперь все геймеры могут считать себя культурно развитыми людьми, которые задротят и убивают своих родных за то что они мешают им играть, только ради искусства... Ниже можно просмотреть список игр которые добавят в музей современных искусств Нью-Йорка уже в марте 2013г.
Последний раз редактировалось Spicesonic; 30.11.2012 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Распиши о самих играх.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Идея не очень, так как придется много рерайтить и + не про все игры есть информация в интернете...
|
|
|
#4 |
![]() |
флоу крутая игра, я в нее играл еще во времена когда у меня инета не было
|
|
|
|
|
|