![]() |
#24771 |
![]() |
![]()
хм..ну давай подумаем.
1. Блайнд на 2.5сек. При АП сборке с предметами на КД контрит АД керри и вливает не хуевый дамаг 2. Ахуенная мобильность 3.Травилка, ахуенная.Привет синджеду и касси 4. Халявные варды. 5. Грибы ебашат дай боже. 6. Ахуенный лайн контроль, с которым ничто не сравнится |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Fazgebel (30.11.2012) |
![]() |
#24772 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() Подумай на досуге)
![]() |
![]() |
![]() |
#24773 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24774 |
![]() |
![]()
о
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24775 |
![]() |
![]()
чет веня то разошелся не на шутку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24776 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24777 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24778 |
![]() |
![]()
А да, музыка из фильма 90х, когда обычно пизделовка в баре шла или какая-нибудь перестрелка :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24779 |
![]() |
![]()
я для себя абсолютно точно решил, что в каждой команде (даже если команда выигрывает) есть чувак (обычно с дебильным ником, как например ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮) у которого не получается ничего полезного сделать ввиду его криворукости или же отсутствия мозгов и который с первых минут начинает всех учить что нужно делать
- omg jungle axe w/o Q spell - omg no ss (хотя ссы есть всегда, он их просто не видит, потому что очень увлечен ластхитом, с которым у него тоже, кстати, не клеится) - omg no ganks - omg %heroname% stop farming - leorick, chaos knight, axe, sand king omg 4 tanks in my team ну и все в таком роде я понял, что если этого типа игнорить, или же давать по-доброму ему какие-то советы, то он начинает делать хоть что-то полезное Последний раз редактировалось TonyQQ; 30.11.2012 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24780 |
![]() |
![]()
Доказано. Когда тип пишет i pro mid/top/jungle/adc/support, но он обязательно зайфелит игру :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |