![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
А я помню времена (1-1,5 назад), когда с радио справлялись два человека. Ещё годный эрджей был только один. Эфиры были короткие, но частые. И никаких проблем и холиваров не наблюдалось. Однажды только эфир заовнили какие-то непонятные «тролли», которые, в итоге, только повысили популярность. Но возможно, что сейчас просто время другое, другие люди... |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
А там какой часовой пояс ?
![]() ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- Хуя, даже Сам Орех будет слушать эфир ?
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Дорогой глад фм хоть я вас и не слышу поставте пожалуста песню "целуйте бабы рельсы я еду домой"
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]()
ДА, ОН ЖЕ В АРМЕЙКЕ, надо посачуствовать пацану
А САМ ТО ? ![]() ---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Ему пизды дадут дембеля иначе
Метки |
обоссу всех :3, орех сосал у комбрига, манылыч пиздил ореха 100%, азера в эфир |