|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19171 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы не выносили мехвода, надо танковать тогда жопой или бортами. А 2 аптечки я с собой не вожу. |
|
![]() |
![]() |
#19172 |
12
|
![]()
Что-то очереди на всех серверах. Что за хуйня, и опять байда с "файерволлом" вылезла.
|
![]() |
![]() |
#19173 | |
![]() |
![]() Цитата:
И от обычных попаданий тоже часто случаются внезапности. "Мехвод простужен". "Наводчик простужен" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19174 |
12
|
![]()
Ну я не знаю, как тебе еще сказать. Братан на криты экипажа не жаловался, всегда играл от башни.
|
![]() |
![]() |
#19175 |
![]() |
![]()
Тест еще открыт?
|
![]() |
![]() |
#19176 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А насчёт радиоперехвата... У т-62 обзор 400 метров, оптика увеличивает его до 440. Предел в игре, как всем известно 445. Зоркий глаз добивает до максимального. А радиоперехват будет увеличивать уже кач-во. И если рассматривать полезность замены выведенного из строя члена экипажа или лишние 2% к кач-ву обзора, то я думаю тут более менее очевидно. Лично для меня так. Последний раз редактировалось PR; 26.11.2012 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
#19177 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19178 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19179 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19180 | |
![]() |
![]() Цитата:
Рома упоротый уебан. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |