Важно! Попизделки в гараже — Страница 1868 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 15:47   #18671
[:3] tertemon4ik
Участник форума

Отправить сообщение для tertemon4ik с помощью Skype™
По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Nyashko Посмотреть сообщение
Чувак, если люди подчиняются книжке со сводами законов - то это тупые люди. Если когда-нибудь смогут опровергнуть существование бога, то я не представляю, что с ними станет. Я считаю, что человек должен сам ограничивать себя, а не следовать правилам книжки, боясь кары всевышней. Я, кстати, агностик.
Няшка, истину говоришь, тоже считаю если у человека не силы воли или самоконтроля то ему и религия и монастыри не помогу, имхо.
tertemon4ik вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:48   #18672
Nyashko
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Fable_player Посмотреть сообщение
Меня больше напрягают некоторые аргументы людей, которые против религии выступают. Н-р, им не нравится выражение "ударили по одной щеке, подставляй другую". Или они не хоят быть "рабами" божьими. Это же бред, а не аргументы.
Это верно, однако есть разница между "религией" и "верой". Я против религии. Религия - штука ненужная. Когда-то она, возможно, была действительно нужной, однако в наше время она стала лишь еще одним способом наеба людишек.

Спрашивай, коли не зассал: http://sprashivai.ru/SimplePups
Nyashko вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:49   #18673
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Чувак, если люди подчиняются книжке со сводами законов, то это тупые люди. Если когда-нибудь смогут опровергнуть существование бога, то я не представляю, что с ними станет. Я считаю, что человек должен сам ограничивать себя, а не следовать правилам книжки, боясь кары всевышней. Я, кстати, агностик.
Человечество пока до такого не доросло.

Azeri*Ata вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:52   #18674
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от tertemon4ik Посмотреть сообщение
Неужели людям для того чтобы нормально жить нужна религия, мне кажется что можно нормально жить и без религии, самосовершенствование и прочее.
Цитата:
Чувак, если люди подчиняются книжке со сводами законов - то это тупые люди. Если когда-нибудь смогут опровергнуть существование бога, то я не представляю, что с ними станет. Я считаю, что человек должен сам ограничивать себя, а не следовать правилам книжки, боясь кары всевышней. Я, кстати, агностик.
Хз, я в религии, если она не переходит границы фанатизма, не нахожу ничего плохого.
Знаю много верующих людей, причем моих сверстников, а не сумасшедших бабок. Скажу, что все они просто замечательные люди, куда адекватней, лучше и добрей тех ебланов, которые кукарекают, что "бога нет, ебал религию, церковь-хуйня".
Вера в бога не делает их каким-то идиотами не от мира сего. Я вполне их понимаю.
А сам в бога не верю. Я атеист.

Evgenich вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:52   #18675
Nyashko
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Человечество пока до такого не доросло.
Зато оно вполне доросло до момента, когда люди могут отказаться от религии. Я думаю, что вера во что-то всевышнее помогает слабым людям справляться с трудностями в жизни, но религия - действительно лишняя штука. Это похоже на детский сад, с этими попами, батюшками, церквями, святой водой.

Nyashko вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Evgenich  (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 15:52   #18676
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Когда-то она, возможно, была действительно нужной, однако в наше время она стала лишь еще одним способом наеба людишек.
Утерян истинный смысл религии, жадные до бабла людишки превратили ее в источник наживы. И многие думают, что религия - это просто прикрытие, чтобы грести бабло. Это как с ментами - один пострелял людей в магазине и все, все менты нелюди и пидарасы. Или спиздил чиновник дохуя бабла - все, все чинуши пидарасы и воры. Но ведь это не так. Не стоит все и вся грести под 1 гребенку. То, что некоторые наживаются на вопросах веры не отменяет ее ненужность.

Hold my beer and watch this!
Fable_player вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:53   #18677
MakcT
>_<'

Постер I степени

Цитата:
Это верно, однако есть разница между "религией" и "верой". Я против религии. Религия - штука ненужная. Когда-то она, возможно, была действительно нужной, однако в наше время она стала лишь еще одним способом наеба людишек.
Она всегда была способом наеба.
MakcT вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:53   #18678
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Ей раньше управляли толпой и щяс управляют. Только теперь по другому.

Azeri*Ata вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:56   #18679
Nyashko
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Хз, я в религии, если она не переходит границы фанатизма, не нахожу ничего плохого.
Знаю много верующих людей, причем моих сверстников, а не сумасшедших бабок. Скажу, что все они просто замечательные люди, куда адекватней, лучше и добрей тех ебланов, которые кукарекают, что "бога нет, ебал религию, церковь-хуйня".
Вера в бога не делает их каким-то идиотами не от мира сего. Я вполне их понимаю.
А сам в бога не верю. Я атеист.
Есть верующие, а есть те, кто следует вере. Вещи немного разные. У вторых нету ПГМ.

Nyashko вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:57   #18680
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Зато оно вполне доросло до момента, когда люди могут отказаться от религии. Я думаю, что вера во что-то всевышнее помогает слабым людям справляться с трудностями в жизни, но религия - действительно лишняя штука. Это похоже на детский сад, с этими попами, батюшками, церквями, святой водой.
Религия-охуенный способ отмыть бабла и заработать, да.
Но у верующих просто другой склад ума. Я реалист и прагматик, люблю думать, анализировать, искать выгоду для себя. А верующие думают по-другому... И что, я их осуждать буду?

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Цитата:
Есть верующие, а есть те, кто следует вере. Вещи немного разные. У вторых нету ПГМ.
Ты понял, о чем я писал.
Пояснять наверно нет смысла.

Evgenich вне форума  
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл