|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18671 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18672 |
![]() |
![]()
Это верно, однако есть разница между "религией" и "верой". Я против религии. Религия - штука ненужная. Когда-то она, возможно, была действительно нужной, однако в наше время она стала лишь еще одним способом наеба людишек.
|
![]() |
![]() |
#18673 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18674 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю много верующих людей, причем моих сверстников, а не сумасшедших бабок. Скажу, что все они просто замечательные люди, куда адекватней, лучше и добрей тех ебланов, которые кукарекают, что "бога нет, ебал религию, церковь-хуйня". Вера в бога не делает их каким-то идиотами не от мира сего. Я вполне их понимаю. А сам в бога не верю. Я атеист. |
||
![]() |
![]() |
#18675 |
![]() |
![]()
Зато оно вполне доросло до момента, когда люди могут отказаться от религии. Я думаю, что вера во что-то всевышнее помогает слабым людям справляться с трудностями в жизни, но религия - действительно лишняя штука. Это похоже на детский сад, с этими попами, батюшками, церквями, святой водой.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (21.11.2012) |
![]() |
#18676 |
12
|
![]()
Утерян истинный смысл религии, жадные до бабла людишки превратили ее в источник наживы. И многие думают, что религия - это просто прикрытие, чтобы грести бабло. Это как с ментами - один пострелял людей в магазине и все, все менты нелюди и пидарасы. Или спиздил чиновник дохуя бабла - все, все чинуши пидарасы и воры. Но ведь это не так. Не стоит все и вся грести под 1 гребенку. То, что некоторые наживаются на вопросах веры не отменяет ее ненужность.
|
![]() |
![]() |
#18677 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18678 |
![]() |
![]()
Ей раньше управляли толпой и щяс управляют. Только теперь по другому.
|
![]() |
![]() |
#18679 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18680 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Но у верующих просто другой склад ума. Я реалист и прагматик, люблю думать, анализировать, искать выгоду для себя. А верующие думают по-другому... И что, я их осуждать буду? ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
Пояснять наверно нет смысла. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |