20.11.2012, 01:26 | #1 |
OWNED!11!1!
|
Mobile
Короче пацанчики, недавно я оформил темку, попросив вас посоветовать мне мобилку, вообщем я хочу покупать через 2 дня Lumia, но дело в том, что сейчас ахуеть как популярен 5 айфон, ну и 4 айпад, и айпад мини, вот я думаю, может всё таки что нибудь из семейства "яблочных" купить?
Айпад мини идеально подходит для меня, + я нашёл мобайл тв тюнер, который идеально подходит для этого типа планшета, и так же для меня. Короче советуем что из этих 4 моделей всё таки купить через 2 дня? |
20.11.2012, 01:27 | #2 |
я самый крутой
|
Re: Mobile
айпад мини уже завезли?
он крутой, удобный и не греется. приятный такой. |
20.11.2012, 02:19 | #6 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Короче не знаю, я против Apple всегда был, когда на маркет яндекс сравнил, там дохуя чего нет в Люмии, вообще самый ахуенный айпад 4, там просто всё охуенно, и цена норм, от 29 до 40 к. |
|
20.11.2012, 02:26 | #8 |
OWNED!11!1!
|
Эм, кто из нас тупой? и кто из нас долбаёб?
Если тебе умные, и адекватные слова кажутся смешными, может у тебя с головкой не всё в порядке? Может тебе стоит всё таки послушать меня, и пойти в больничку? Может тебе просто стоит высраться, а то твой выход покраснел, видимо какашка слишком большая выдалась. |
20.11.2012, 02:28 | #9 |
Пассажир
|
Нокию лучше не брать, ибо 1 - видноус ОС гавно( на мобилках) , нокия уже не та.
|
20.11.2012, 02:37 | #10 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Здесь всё очевидно.
Цитата:
Послушать петушка, у которого припекает от элементарного вброса в его адрес? Извольте. Если ты видел мой анус, то советую тебе завязывать сидеть в моём унитазе. |
|
|
Метки |
нет |