![]() |
|
Mobile
Короче пацанчики, недавно я оформил темку, попросив вас посоветовать мне мобилку, вообщем я хочу покупать через 2 дня Lumia, но дело в том, что сейчас ахуеть как популярен 5 айфон, ну и 4 айпад, и айпад мини, вот я думаю, может всё таки что нибудь из семейства "яблочных" купить?
Айпад мини идеально подходит для меня, + я нашёл мобайл тв тюнер, который идеально подходит для этого типа планшета, и так же для меня. Короче советуем что из этих 4 моделей всё таки купить через 2 дня? |
Re: Mobile
айпад мини уже завезли?
он крутой, удобный и не греется. приятный такой. |
Цитата:
Цена от 16 к, но это без поддержки симкарты (можно решить эту проблему купив USB-modem) и до 39 к он со всеми наворотами, 64 гб, глонасс и тд и тп. |
люмия пиздата , корпус керамика (я про 920), экран яркий, разрешение огромное, экран реагирует на варежки и много всяких плюшек, но меня смущает ОС
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче не знаю, я против Apple всегда был, когда на маркет яндекс сравнил, там дохуя чего нет в Люмии, вообще самый ахуенный айпад 4, там просто всё охуенно, и цена норм, от 29 до 40 к. |
ты же тупой долбаёб, который будет использовать 10-20% ф-ций гаджета.
|
Цитата:
Если тебе умные, и адекватные слова кажутся смешными, может у тебя с головкой не всё в порядке? Может тебе стоит всё таки послушать меня, и пойти в больничку? Может тебе просто стоит высраться, а то твой выход покраснел, видимо какашка слишком большая выдалась. |
Нокию лучше не брать, ибо 1 - видноус ОС гавно( на мобилках) , нокия уже не та.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5. |
|