Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает. — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 20:14   #11
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Он - актер.
Он даже в россии88 сняться не удосужился
Mein Fuhrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:19   #12
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Цитата:
Сообщение от Mein Fuhrer Посмотреть сообщение
Он даже в россии88 сняться не удосужился
В защиту расеи88: там играли действительно хорошие актеры, в конце я чуть было не пролил слезу, на самом деле стоящий фильм, но если представить тесака в главной роли - получится полная, просто полнейшая хуйня. Я не хочу сказать, что тесак хуево играет Я хочу сказать, что тесак хуево играет и на самом деле хуесос, который не достоин даже с маленькой резиновый писькой в одном ролике снятся, не то что в художественном фильме. Тут даже не надо добавлять шуток, что в фильме он ловил бы не хачей, а педофилов.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:21   #13
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

Цитата:
В защиту расеи88: там играли действительно хорошие актеры, в конце я чуть было не пролил слезу, на самом деле стоящий фильм, но если представить тесака в главной роли - получится полная, просто полнейшая хуйня. Я не хочу сказать, что тесак хуево играет Я хочу сказать, что тесак хуево играет и на самом деле хуесос, который не достоин даже с маленькой резиновый писькой в одном ролике снятся, не то что в художественном фильме. Тут даже не надо добавлять шуток, что в фильме он ловил бы не хачей, а педофилов.
Тем не мнее, тесачка кто-то сверху спонсирует хорошо. Он тупая марионетка и не более. За его действия на видео он так же должен был быть наказан. Так что я думаю привербовали его. Надо же быдло смерить и давать ему кумиров. А после реформы системы образования и перехода на платную среднюю основу, тупым народом станет управлять еще легче.
Старый 13.11.2012, 20:25   #14
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Тем не мнее, тесачка кто-то сверху спонсирует хорошо. Он тупая марионетка и не более. За его действия на видео он так же должен был быть наказан. Так что я думаю привербовали его. Надо же быдло смерить и давать ему кумиров. А после реформы системы образования и перехода на платную среднюю основу, тупым народом станет управлять еще легче.
Он всего лишь форсед мем и думаю либо быдло само поймет, что он их наебывает и национал-социализма в принципе никогда не существовало, хотя бы который имел хоть какое-то место в демократическом режиме, а не в тоталитарном, либо школьники на него забьют через год. Так что на этого хуесоса особо внимания обращать не стоит, он хоть и дебил, но таких в интернете много.
Старый 13.11.2012, 20:27   #15
[Ebaw] Чиж блять
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
открою секрет, вся тесаковская ерж хуйня спонсируется расейской 1488 оппозицией, которая с соплями у рта пытается вырвать себе официальное признание и пару мест возле сортира в думе и еще парочкой толстожопых еврейских талмудодрочеров, которые поедают щербет, жареных макак и ебут в жопу школьников

Чиж блять вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:30   #16
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Чиж блять Посмотреть сообщение
открою секрет, вся тесаковская ерж хуйня спонсируется расейской 1488 оппозицией, которая с соплями у рта пытается вырвать себе официальное признание и пару мест возле сортира в думе и еще парочкой толстожопых еврейских талмудодрочеров, которые поедают щербет, жареных макак и ебут в жопу школьников
Что за расейка 1488, что ты за хуйню несешь? Никаких националистических партий никогда в расее не было, им сразу давали хуйца сверху и по-принципам едро, они не имеют место быть, поскольку являются экстремистскими. Кстати, какая политическая ирония, когда одна партия режет права других под идиотским предлогом.

Старый 13.11.2012, 20:35   #17
[卍] Mein Fuhrer
OWNED!11!1!

Цитата:
Что за расейка 1488, что ты за хуйню несешь? Никаких националистических партий никогда в расее не было, им сразу давали хуйца сверху и по-принципам едро, они не имеют место быть, поскольку являются экстремистскими. Кстати, какая политическая ирония, когда одна партия режет права других под идиотским предлогом.

Хороши были 90-е. Партия "любителей пива" честно боролась за власть
А вообще. Толерантность погубит этот мир, в бельгии вон новогодние елки запрещают, в рашке - светском гос-ве - вводят закон о защите прав верующих. Лучше бы меня защитили от них же. Сажают за путинистские песенки в храме, который не принадлежит церкви. Выпиливают темы с главной сайта без цензуры под предлгом полит. цензуры. Играет очко у всех, а мы будем орать!
Старый 13.11.2012, 20:38   #18
[Ebaw] Чиж блять
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:

омг, разнородная оппозиция повылезала из нор миноги сразу после мартовского гешефта во время выборов, дабы не быть голословным, можешь послушать про главного тесаковского пиздолиза на какой то нтвшной хуйне, где тесак даже успел поныть в зомбоящике на то, что навальный - пидарас, и не позволил истинным патриотам занять место в совете российской оппозиции
насчет нашего путинизма, полностью согласен, воистину мрачная хуйня, которая будет вызывать еще много батхерта
по поводу едра сказать нечего - все говно было вылито неоднократно

Старый 13.11.2012, 20:39   #19
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Чиж блять Посмотреть сообщение
омг, разнородная оппозиция повылезала из нор миноги сразу после мартовского гешефта во время выборов, дабы не быть голословным, можешь послушать про главного тесаковского пиздолиза на какой то нтвшной хуйне, где тесак даже успел поныть в зомбоящике на то, что навальный - пидарас, и не позволил истинным патриотам занять место в совете российской оппозиции
насчет нашего путинизма, полностью согласен, воистину мрачная хуйня, которая будет вызывать еще много батхерта
по поводу едра сказать нечего - все говно было вылито неоднократно

Ну тогда вот ответь мне: Откуда у них деньги? Вопрос в принципе риторический, так что можешь на него не отвечать.
Старый 13.11.2012, 20:40   #20
[Ebaw] Чиж блять
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Ну тогда вот ответь мне: Откуда у них деньги? Вопрос в принципе риторический, так что можешь на него не отвечать.
у ерж проживаюших за пределами рашки?
вопрос риторический, можешь не отвечать

Ответ