|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
/
|
В защиту расеи88: там играли действительно хорошие актеры, в конце я чуть было не пролил слезу, на самом деле стоящий фильм, но если представить тесака в главной роли - получится полная, просто полнейшая хуйня. Я не хочу сказать, что тесак хуево играет Я хочу сказать, что тесак хуево играет и на самом деле хуесос, который не достоин даже с маленькой резиновый писькой в одном ролике снятся, не то что в художественном фильме. Тут даже не надо добавлять шуток, что в фильме он ловил бы не хачей, а педофилов.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
А вообще. Толерантность погубит этот мир, в бельгии вон новогодние елки запрещают, в рашке - светском гос-ве - вводят закон о защите прав верующих. Лучше бы меня защитили от них же. Сажают за путинистские песенки в храме, который не принадлежит церкви. Выпиливают темы с главной сайта без цензуры под предлгом полит. цензуры. Играет очко у всех, а мы будем орать! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
насчет нашего путинизма, полностью согласен, воистину мрачная хуйня, которая будет вызывать еще много батхерта по поводу едра сказать нечего - все говно было вылито неоднократно |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
/
|
Цитата:
Ну тогда вот ответь мне: Откуда у них деньги? Вопрос в принципе риторический, так что можешь на него не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
вопрос риторический, можешь не отвечать |
|