|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17551 |
![]() |
|
|
|
|
|
#17552 |
|
.
|
Можно и холиакса, и алехандро.
![]() ---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Выебал Типа в БК прицельным в борт, смачно пригорела его попка.
|
|
|
|
|
#17553 |
![]() |
Победа!
Бой: Монастырь 11 ноября 2012 г. 17 24Танк: Hummel Получено опыта: 1ОВНЕД!!1!992 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 20ОВНЕД!!1!863 уебал елку с тарана) тачнее она об меня) |
|
|
|
|
#17554 |
![]() |
Firsy,ты на хар.горе живешь?
|
|
|
|
|
#17555 |
![]() |
Да. Они меня заебали.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Сегодня куплю себе ИС-3 ![]() Заебусь с ним, пока буду в топ выводить. Мне еще стоковой Лоры и Перша без топ. волыны хватает... |
|
|
|
|
#17556 | |
|
.
|
Неистово плюсую.---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата:
Яэбал 2 кк до него собирать, хоть он у меня и фулл - топ.
|
|
|
|
|
|
#17557 |
![]() |
А мне кстати с Т32 заебись.
Он просто охуенен, я с него балдею, да. 2-3к дамага настреливать как делать нехуй. Пушке бы пробитие посильнее, но даже в тех боях куда его кидает, пробития хватает.
|
|
|
|
|
#17558 | |
|
.
|
Цитата:
Как с совками разберусь, попробую выкачать эту няшку.
|
|
|
|
|
|
#17559 |
![]() |
Есть подозрение, что он пижже ИС-3
|
|
|
|
|
#17560 |
|
.
|
Время узнать у Шерлоков, /summon Тупицца, Мамоёб и Фэйбл.
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- А вообще так и будет казаться первое время, я эти ибаные 40к до топ - пушки выкачивал как мог через силу, хардкорно с Д2-5Т. |
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|