|
|
#1 |
![]() |
Скачал данный фильм, как закуску на вечер. Оказалось все наоборот, очень простой, жизненный и самое главное какой-то , какой-то он реальный. С упоением вдумывался во многие слова и ситуации. Очень хорошая картина. И все это в сочетании с юмором. Хороший фильм 10\10 Внимание: не подойдет отсталым и слабоумным, они его просто не поймут.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (07.03.2011), TokimeKatoji (14.04.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
мелодрама?
|
|
|
|
#3 |
![]() |
не знаю) нет жанра)
я решил стать более открытым и простым)
|
|
|
#4 | |
|
Semper Fidelis
|
Теперь на три буквы ты будешь посылать открыто и просто?
![]() За фильм спс,обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
пожалуй да :)
|
|
|
#6 |
![]() |
думаю если бы взять местных неадекватных людей, вроде дизеля или артура, фильм бы получился трешовый.
|
|
|
#7 |
![]() |
Тоже смотрел, понравилось. :p
Из-за рекомендации Стилавина посмотрел? |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
тоже смотрел,хороший фильм.
|
|
|
#9 |
|
|
запилил бы хоть описание)
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Мужик со своими тараканами в черепной коробке переезжает на квартиру к знакомому мозгоправу, живет там один и скорифанивается со своей соседкой. Нет, не с 40летней Татьяной Константиновной, а с её несовершеннолетней дочкой. До4ка забавная, взрослее своих лет. Ну у них там любовь и пр. хрень возникает..
Кароче стоит посмотреть) Диалоги между главными героями просто супер) Сам не любитель мелодрам, но фильм смотрел с удовольствием)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|