07.03.2011, 03:28 | #11 | |
|
Re: Для фанатов клана EGOism :D
Цитата:
ты бы скайп хоть раз дал ссыкло) пообщались бы хоть)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OMGWTFDANATAR (07.03.2011) |
07.03.2011, 03:46 | #12 |
|
автор, а что у тебя за полупокерный пидор на аве?
|
07.03.2011, 03:47 | #13 |
|
тебе гопнику не понять ;)
07.03.2011, 03:49 | #14 |
|
Какой же ты все-таки глупый, возможно это в силу твоего еще юного возраста из тебя такая агрессия прет и желание быть крутым. Хотя чему тут удивляться, когда ваш нонфакторный клан, о котором к слову то и узнали только благодаря тому что вас здесь засрали, кидается фразами аля мы порвем аоексе.
Все твои словесные высеры с необоснованными оскорблениями расистской направленности ничем не подтверждены, или ты считаешь что в Казани или Татарстане живут одни как ты выразился "чурки"? Далее, о каком опять (уже в который раз) мать его вцг идет речь? вцг есть мероприятие проводимое раз в год по главным киберспортивным дисциплинам: кс, фифа, варкарфт, старкрафт ну и еще всякая шелуха иногда бывает. Так покажи мне где ты увидел тему о вцг, в которой еще и я что-то, наверное, писал и из чего ты даже смог своим скудным мозгишком сделать выводы о том что я некий "хач" и "чурка". Или же это твой пиздешь очередной? Не надоело пиздеть то? И опять же вернемся к тебе разбитого лица: есть такая народная мудрость: "Человек который может что-то сделать - делает это, человек который не может - только говорит". Пока я слышу тут твое тявканье о том что: 1. ты мне разобьешь лицо на ВЦГ. Опять же повторюсь, с чего ты взял что я вообще там буду? И с чего ты взял что там будешь ты, да еще и в роли участника? 2. мне его разобьет кто-то из Казани, с чего ты взял, что кто-то станет ради тебя мараться и идти разбираться с неизвестным человеком, которому даже нечего предъявить, кроме как раскрытие твоей сущности - пиздабола? А скайп я никогда не скрывал свой, тут его уже половина форума знает. Даже в какой-то теме в новостях недавно его писал. Скайп - tony4game, жду там. Только поторопись я минут через 30 спать пойду уже. |
07.03.2011, 03:54 | #15 | |
|
Цитата:
P.S. мне 21 год, не стоит шутить с дядей)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
07.03.2011, 03:54 | #16 |
|
|
07.03.2011, 03:56 | #17 |
|
|
07.03.2011, 04:47 | #18 |
мне 22...скажу как ты: P.S. иди кури в сторонке а то с дядей шутки плохи...
|
|
07.03.2011, 05:08 | #19 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:08 ---------- что ж ты лезешь во все щели? внимания не хватает?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OMGWTFDANATAR (07.03.2011) |
07.03.2011, 05:27 | #20 |
|
Я тему про вас почитали, да вы оказывается еще большее гавно чем я думал, все эти заморочки с видео, а потом залитие видоса оппонента на обменник вместо своего, провальные вы парни. Я понял, что от тебя ебаната ничего разумного не дождешься, типичный неандерталец 21 века, такое не лечится.
Вывод: понарожают уродов и мучайся с ними. Таких как ты еще при рождении надо сжигать, как зараженных чумой. PS хоть это и глупо выглядит с моей стороны, но на заметку тебе: 22 мая этого года мне 21 год исполнится. Поэтому насчет мелкого ты как всегда напиздел, пиздабол. |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (08.03.2011) |
Метки |
нет |