|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16401 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (05.11.2012) |
![]() |
#16403 |
![]() |
![]()
Да хуй его знает. Ну видно, что он не опытный. Но бывало он разрывал. Да и во взводе с ним и стохой мы норм так откатали. А вообще прикольный мужичок так то
|
![]() |
![]() |
#16404 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16405 |
![]()
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции под названием «Освобождение Киева». С 6 ноября 10:00 (МСК) по 8 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на боевую технику: PzKpfw V Panther, JagdPz IV, Wespe, КВ-1С, СУ-85. Увеличенная на 50% доходность на танках: СУ-152, PzKpfw VI Tiger, Т-34, Hummel. Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill. Заебись сделали. Обожаю быструю прокачку экипажа. И Ягу куплю подешевле. Щас буду фармить на Ягу и Хуммеля.
![]() |
#16406 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Вот на хуме фарм то будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16407 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Победа! Прохоровка 5 ноября 2012 г. 23: 25 :49 Т-50-2 Получено: 3012 (x2) 45165 «Дозорный», «Разведчик» 6,5к по засвету, катался с 8ками в топе. Бой то благодаря мне и выиграли, т.к. деревня слилась, а я аллею всю просвечивал и сохранил кучу наших алёшек. |
|
![]() |
![]() |
#16408 |
![]() |
![]()
Бесполезная для меня акция.
Если только Хума брать |
![]() |
![]() |
#16409 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16410 |
![]() |
![]()
Кто такой Nuparu56_2012?
Он меня заебал во взвод приглашать. А я уже всю фантазию свою истратил, страясь особенно креативно его послать на хуй |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |