Цитата:
Сообщение от MihaeL
Вот именно, что тебе нужно опыта набираться, причем делать нужно это в кратчайшие сроки, иначе мне самому придется браться за этот раздел. Вместо того чтобы тут сраться и доказывать какой ты крутой на самом деле и какие же у тебя стальные яички, лучше бы взялся за дело. Раздел по сути так же и пустует, активна только флудилка, да и новости раз в неделю. Некому научить и подсказать? Ах, да, я ж кусаюсь и насилую в попчанский как что так сразу. Учись, познавай дзен, уезжай в Тибет к монахам, пей кровь журналистов по ночам - мне все равно, World of Tanks сейчас одна из самых популярных mmo СНГ и мне нужно, чтобы раздел развивался, нам нужны новые пользователи. Иначе, недельки так через две, ты полетишь с куратора.
|
Кстати, я бы положил хуй на ГладВот-журнал. Новости должны быть своевременными. С другой стороны, писать на главную новость по каждой акции - ниок (хотя чисто теоретически они там должны быть). У меня была мысль создать отдельный тред и в него постить все маленькие новостюшки, но тут встаёт проблема вывода на глагне.
А вообще для раздела нужно тупо ебашить развёрнутые мануалы по новым танкам (да-да, Фирси, рвать попу и постить БОЛЬШИЕ И СВЕЖИЕ мануалы по НОВЫМ танкам), освещать всякие интересные стримы (чего ещё не делается, ибо в формате журнала эта инфа уже никому не нужна будет) и делать кучу других вещей, которые у меня из головы вылетели. Сейчас же мы видим только журнал, недокреатив от Неона (кстати, его надо долго бить нагайкой по рукам и не пускать больше к мувимейкингу ни на милю) и постоянные срачи, которые уже даже как-то заебали. Ах да, ещё надо набрать в ГладВот нормальных людей и нормально креативить.