11.04.2010, 09:50 | #1 |
Crysis 2 первый официальный ролик!
Вот наконец-то появилось первое официальное видео Crysis 2, про который я вам надрачивал буквально пару дней назад в данной статье, в ней же между прочим этот-же видос, но урезаный и снятый на мобилу, но благодаря официальному трейлеру мы можем насладиться двумя минутами треша, а именно мужик в костюме, толпа непойми чего, взрывающий себя солдат и все это под колыбельную, в общем нихуя не страшно, очень хотелось бы, чтоб в этом видео показали как мужик в костюме бьет ибач очередному пришельцу, но видимо это все, что смогли высрать разработчики на данный момент, смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=ufaZNBKnpb4
11.04.2010, 12:11 | #2 |
|
Re: Crysis 2 первый официальный ролик!
прям как ролик дэад спейса там тоже под колыбельную всех хуярят,всех сдыхают и сидишь охуеваешь в итоге не в понятках.
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- вот он кстати если кто не видел вдруг: http://www.youtube.com/watch?v=67cTIWDuKXM |
11.04.2010, 12:32 | #3 |
Ебать ебать ебать ебать ебать аааааааахуеееть ....
Короче бля полюбэ покупаю се пс3 и хуярю в эти игры
11.04.2010, 13:10 | #4 |
|
Sistem
на компе не судьба что ль? |
11.04.2010, 14:45 | #5 |
бля я точно его куплю
|
|
11.04.2010, 18:42 | #6 |
|
Не знаю какой буит игра, но трэйлер - хуйня!
|
14.04.2010, 05:22 | #7 |
|
Ну на самом деле трейлер ниочем) графой е похвастались, движухи по нулям, а про улей-пародия на прототип чтоле.
Хотя я тоже в начале подумал-афигенно. Жду пиратку,сыграть мона думаю( уж очень зб в костюме бегать)
17.04.2010, 16:02 | #8 |
|
Очередной высер разрабов на тему Crysis 2: Консольщикам тухлой пяткой в щи.
Разработчики шутера Crysis 2 признали, что его компьютерная версия выглядит лучше, чем консольные. Однако на демонстрации игры в Нью-Йорке прессе показали вариант для Xbox 360. На вопрос "Почему?" авторы дали исчерпывающий ответ. "Компьютерная версия выглядит лучше всех, да. Но если б мы показали игру на PC, это было бы как "окей, Crysis 2 выходит на консолях, но консольных-то версий они не показывают". Поэтому мы и задействовали консоль", – пояснил директор студии Crytek Севат Йерли. Также он обмолвился, что на PS3 игра выглядит "чуточку" лучше, чем на Xbox 360. Все это не помешало корреспондентам издания CVG, присутствовавшим на демонстрации, назвать Crysis 2 самой красивой игрой для X360.