![]() |
#121 |
![]() |
![]()
Если они сыграют без тебя,я посмотрю на уверенность ханта..очень посмотрю..
ты говоришь минды никто негатив?Дак вот твои тиммейты без тебя проиграли..и думаай как знаешь был бы дц и так же ситуация,счет был бы куда крупнее.. а карику советую вспомнить как к нему относились когда был гмом(после каждой обновы звучали слова уебан Кархад),думаешь стал менеджером отношение изменилось?научись сдерживать обещания..здесь с Кирвицем согласен-настоящий пиздабол карик...
123123 Последний раз редактировалось DoubleStrike; 06.03.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
сказал пиздабол.....только к чему не ясно
Других слов ты сказать и не сможешь.Поскольку всегда знал как тебя все называют..да и правда,а что ты можешь ответить....
#124 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
И да, я считаю что был бы дц или ввг - у них появился бы шанс затащить, там проще в этом плане. На люксе за атаку в меньшенстве.. было слишком дико. Люкс является нашей самой слабой картой.. мы на ней почти постоянно проигрывали второму составу. Ребята фрагали нормально, но им просто нехватало моих минусов, которые я просто обязан был делать. Увы и ах, но бывает. Непобедимых нет, даже если их побеждают при таких глупых обстоятельствах. |
|
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() |
![]() Цитата:
а ты стал серьёзным?я вижу ,что ты так самоуверен даже после того как проебался на 2-ух турнирах подряд- и до каждого успел повыебыватся. А можно вопрос?Негатив хоть тащит..а ты,что делаешь? по моему только пиздишь,а твоем скилле в пб я лучше промолчу,а твоем гмстве тоже,о твоем пиздеже насчет судейства тоже(все помнят как ты обещал не судить аое), дак ты тогда кто вообще7 клановый пиздабол?веселый рот Rox Kis? ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
Карик я не комплексую из за поражения от вас..мне игра понравилась,я получил от неё удовольствие.
123123 Последний раз редактировалось DoubleStrike; 06.03.2011 в 02:04. |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Karhad;137712]
Цитата:
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу "выебонов перед каждым турниром" - у нас такая политика внутри клана. Мы не считаем что турнир УЖЕ наш, но мы заведомо ставим себя на первое место и ни на что другое не претендуем. Для нас нету 2го места. Олл-ин. Настрой всегда должен быть сугубо чемпионским, без вариантов. Нет никаких: "Будем стараться сделать все возможное!". Только: "ДАВИ БОМЖЕЙ, МЫ ЛУЧШИЕ БЛЯ!" Именно такой должен быть настрой на любую игру. Даже у команд, которые не занимали до этого первые места. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (08.03.2011) |
![]() |
Метки |
пиздец, пиздец |