Виртуальные бои в центре Сеула — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 01:47   #121
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Виртуальные бои в центре Сеула

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Что да, то да.
Если они сыграют без тебя,я посмотрю на уверенность ханта..очень посмотрю..

ты говоришь минды никто негатив?Дак вот твои тиммейты без тебя проиграли..и думаай как знаешь был бы дц и так же ситуация,счет был бы куда крупнее..

а карику советую вспомнить как к нему относились когда был гмом(после каждой обновы звучали слова уебан Кархад),думаешь стал менеджером отношение изменилось?научись сдерживать обещания..здесь с Кирвицем согласен-настоящий пиздабол карик...

Последний раз редактировалось DoubleStrike; 06.03.2011 в 01:52.
DoubleStrike вне форума  
Старый 06.03.2011, 01:53   #122
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение

ты говоришь минды никто негатив?Дак вот твои тиммейты без тебя проиграли..и думаай как знаешь был бы дц и так же ситуация,счет был бы куда крупнее..

а карику советую вспомнить как к нему относились когда был гмом(после каждой обновы звучали слова уебан Кархад),думаешь стал менеджером отношение изменилось?научись сдерживать обещания..здесь с Кирвицем согласен-настоящий пиздабол карик...
охохо, видимо историю плохо учили и пропускали как была возможность
Karhad вне форума  
Старый 06.03.2011, 01:54   #123
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
охохо, видимо историю плохо учили и пропускали как была возможность
сказал пиздабол.....только к чему не ясно
Других слов ты сказать и не сможешь.Поскольку всегда знал как тебя все называют..да и правда,а что ты можешь ответить....
Старый 06.03.2011, 01:56   #124
Karhad
Участник форума

Цитата:
сказал пиздабол.....только к чему не ясно
Я смотрю, что мы тебя сильно обидели. Не унывай, в следующий раз сетка выпадет также. Инфа 100%
Karhad вне форума  
Старый 06.03.2011, 01:59   #125
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:

Не нужно меня демонизировать. У нас все штурмы играют примерно на уровне, просто у меня обычно точки наиболее горячие и изза этого фрагаю немногим больше. Не будет меня - будет кто-то другой.

И да, я считаю что был бы дц или ввг - у них появился бы шанс затащить, там проще в этом плане. На люксе за атаку в меньшенстве.. было слишком дико. Люкс является нашей самой слабой картой.. мы на ней почти постоянно проигрывали второму составу.
Ребята фрагали нормально, но им просто нехватало моих минусов, которые я просто обязан был делать. Увы и ах, но бывает.
Непобедимых нет, даже если их побеждают при таких глупых обстоятельствах.
Negativ4eg вне форума  
Старый 06.03.2011, 02:01   #126
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Я смотрю, что мы тебя сильно обидели. Не унывай, в следующий раз сетка выпадет также. Инфа 100%
ага это ты про то,как слили миндам или про Корею?Не вытащи негатив игру с нами..твоя тима так бы и стреляла по 20 патронов в спину мимо...

а ты стал серьёзным?я вижу ,что ты так самоуверен даже после того как проебался на 2-ух турнирах подряд- и до каждого успел повыебыватся.

А можно вопрос?Негатив хоть тащит..а ты,что делаешь?
по моему только пиздишь,а твоем скилле в пб я лучше промолчу,а твоем гмстве тоже,о твоем пиздеже насчет судейства тоже(все помнят как ты обещал не судить аое), дак ты тогда кто вообще7
клановый пиздабол?веселый рот Rox Kis?

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Не нужно меня демонизировать. У нас все штурмы играют примерно на уровне, просто у меня обычно точки наиболее горячие и изза этого фрагаю немногим больше. Не будет меня - будет кто-то другой.

И да, я считаю что был бы дц или ввг - у них появился бы шанс затащить, там проще в этом плане. На люксе за атаку в меньшенстве.. было слишком дико. Люкс является нашей самой слабой картой.. мы на ней почти постоянно проигрывали второму составу.
Ребята фрагали нормально, но им просто нехватало моих минусов, которые я просто обязан был делать. Увы и ах, но бывает.
Непобедимых нет, даже если их побеждают при таких глупых обстоятельствах.
пусть будет так,но без тебя твоя команда играет явно очень слабее-пример миндов показывает это.Да играли с вами и мы,всегда твое место 1-е(опять пример наша игра на турнире).

Карик я не комплексую из за поражения от вас..мне игра понравилась,я получил от неё удовольствие.

Последний раз редактировалось DoubleStrike; 06.03.2011 в 02:04.
DoubleStrike вне форума  
Старый 06.03.2011, 02:04   #127
Karhad
Участник форума

Цитата:
по моему только пиздишь,а твоем скилле в пб я лучше промолчу,а твоем гмстве тоже,о твоем пиздеже насчет судейства тоже(все помнят как ты обещал не судить аое), дак ты тогда кто вообще7
клановый пиздабол?веселый рот Rox Kis?
Ты это серьезно? Мне кажется ты чего-то не договариваешь :neeee:
Karhad вне форума  
Старый 06.03.2011, 02:05   #128
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

[QUOTE=Karhad;137712]
Цитата:
клановый пиздабол?веселый рот Rox Kis?[COLOR="Silver"]

Ты это серьезно? Мне кажется ты чего-то не договариваешь :neeee:
и как было и раньше...сказать то нечего,да и действительно,что бы ты мог добавить..Кроме этого..фейл карик эпик фейл...
Старый 06.03.2011, 02:07   #129
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:

Я не негатив
AdoA вне форума  
Старый 06.03.2011, 02:08   #130
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
пусть будет так,но без тебя твоя команда играет явно очень слабее-пример миндов показывает это.Да играли с вами и мы,всегда твое место 1-е(опять пример наша игра на турнире).

Карик я не комплексую из за поражения от вас..мне игра понравилась,я получил от неё удовольствие.
Я немогу понять.. ты критикуешь AoeXe, меня, или AoeXe без меня?
А по поводу "выебонов перед каждым турниром" - у нас такая политика внутри клана.
Мы не считаем что турнир УЖЕ наш, но мы заведомо ставим себя на первое место и ни на что другое не претендуем. Для нас нету 2го места. Олл-ин. Настрой всегда должен быть сугубо чемпионским, без вариантов.
Нет никаких: "Будем стараться сделать все возможное!".
Только: "ДАВИ БОМЖЕЙ, МЫ ЛУЧШИЕ БЛЯ!"

Именно такой должен быть настрой на любую игру. Даже у команд, которые не занимали до этого первые места.
Negativ4eg вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анюта (08.03.2011)
Закрытая тема

Метки
пиздец, пиздец