|
|
#11 |
![]() |
А откуда у нас дороги, если асфальт в дождь кидают в лужи, а потом утрамбовывают сапогами и ржавыми лопатами?
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Деловая Колбаса (30.10.2012) |
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Потому что во всем ебаном цивилизованном мире машина считается средством передвижения, но ебаным совкам из роисси она представляется предметом роскоши, от чего далбоебы и начинает чувствовать себя королями на дороге.
У меня самого был случай. После двухнедельного отпуска отец в 3 часа ночи с вокзала забирал меня и мать. По пути домой увидели на дороге кипишь и перевернутый волгарь, остановились помочь, нам парень трясущимся голосом рассказал че как было. Он вез своих друзей на вокзал в отпуск (ирония судьбы), по пути пьяное было на джипе решило развлечься и дали с боку волгарю по заднице, что тот перевернулся. Когда мы приехали, друзей уже на такси посадили и увезли, а парень бедный аж заикался. А эти пьяные уроды на джипе заехали в кусты на обочине по инерции и потом повываливались из машины, потому что выйти не могли, один кустами куда то сьебываться начал, другой вышел на дорогу и в неадеквате нес бред. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (30.10.2012) |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=2IJPq9-vAykдикость, парень очень правильно говорит, посмотрите остальные.В России всегда были проблемы,дураки и дороги причём обе проблемы взаимосвязанны
Последний раз редактировалось B()RLAND; 30.10.2012 в 18:53. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (30.10.2012) |
|
|
#17 |
![]() |
Наличие оружия само создает ситуации, когда его приходиться применять
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- не каждому для самообороны кулаков хватает, хотя они тоже являются оружием... вобщем подумай еще раз и переосмысли;) |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Прикольно в Адлере, я так сейчас в нфс мост вантед 2012 гоняю, правда на форде 150
Хотя новый нфс гавно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|