|
|
|
|
#1 |
![]() |
Это тебе кто-то рассказал?В СССР все было тоже самое,только об этом не трубуили по ТВшнику и интернетом,так что ебало прикрой и сиди смирно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Мне всякие пирдежи тоже много чего рассказывал.Делаю вывод,что твой отец сосал у коммунистов - раз ему все было заебись.У меня двух прадедов в твоем пиздатом СССР просто так убили,в сибирьку отправили. У твоего уебана отца такого небыло?ну тогда точно сосали твои родственики у комуняк как могли
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RevoShift (29.10.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (29.10.2012) |
|
|
#4 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ну вот хуле тогда проблема?Че этот сосатель тут разпизделся о том,что в СССР было заебок
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
/
|
Цитата:
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- лишь бы не ты, долбаеб---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- Дизю Ден крышует.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Если твои родители сосали с заглотом,это не говорит о том,что у вас все было норм.Это говорит только о том,что сосать у тебя в крови. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Грамотный томатный ньюс
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дашу я кручу на хуе, дядя зевс одобрил, гуф ver. 2.0, позднякова шлюха, бессердечный приступ, рипнулся рип |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|