![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Так 6онус какой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Загадка третьего рейха - это тайно-оккультная организация, под названием аненербе.
Безымянный человек - это либо колян тесла, либо павлик 1(Павел I – одна из самых загадочных фигур в длительной череде государей династии Романовых. Однако «загадка Павла» – несколько особого свойства, так как она появилась после смерти императора и напрямую связана с обстоятельствами его кончины. Как известно, Павел был убит заговорщиками, проникшими в казавшийся абсолютно надежным Михайловский замок. Но был ли погибший тираном, от которого спасли Россию бесстрашные герои, или же толпа полупьяных и грубых дебоширов оборвала жизнь романтического и честного правителя, угрожавшего своими реформами их корыстным интересам? Как на самом деле смотрели на царя его современники? В зависимости от того, на какую сторону – заговорщиков или их жертвы – становились современники и будущие исследователи, личность Павла оказывалась наделенной совершенно разными, иногда противоположными чертами.) Но я все же думаю, что это был я, Гай Юлий Цезарь, который спас Римскую республику из под гнета злобных и бесчувственных сенаторов и плевать мне что это не 18 век, я герой и мне норм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
Джордж Клуни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
Ответ на загадку ; Это был я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
И, вроде бы, этот век богат на французские события, а имя Алехандро Хьюго Серхио явно не французское. В общем, проще у Евгенича выпытать ответ -_- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |