|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2011, 02:47 | #1 |
|
что все что заебали пиздеть,ами все с вх
сегодня я игрок PointBlank оХуел простите других слов нет, каждыи 2 игрок с Wall_Hack, нет видоса я не выкладываю потому что заебусь хоть и есть чё показать, и мои ник не важен просто убивашка херовыи админ.Нам нужэн такои админ как КАРХАД это по реалу чел рулил и банил
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 04.03.2011 в 05:41. Причина: Я тоже охуею и закрою тему.Учимся оформлять темы. |
04.03.2011, 02:49 | #2 |
|
Re: что все что заебали пиздеть,ами все с вх
да какая хуй разница,что с кархадом,что с убивашкой всё равно они есть и будут.
04.03.2011, 02:50 | #3 |
Попизди мне на Убивашку... Он ничем в отношении Банов не отличается от Лёши. Просто щас система банов другая, щас банит фрост, а не админы. Поэтому они хуй и забили на ручной отстрел пидарасов. И нехуй ваще на Убивашку тут гнать. Чз пол года и будете пиздеть, когда он освоится и забухает.
04.03.2011, 03:03 | #4 |
|
Ты сам признался, что ты охуел, еблан=D
|
04.03.2011, 03:09 | #5 |
|
1 фрост хуйня! имхо
2 учитывая менталитет/идеологию "русских"(тут и евреи и кавказцы и т.д.), читаки будут всегда (если только место фроста не займет Черный Властелин, и то клинические геи будут читерить ради анальных кар) |
04.03.2011, 03:12 | #6 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
SHTO EPT
04.03.2011, 03:13 | #7 |
|
Правильно, нахуй Убивашку, расстрелять его на площади , суку такую! Он всем нам жизнь пересрал, подлец. Это он во всем виноват.
Слышишь ты , пидар! ммм... Убивашка, я найду тебя и засуну тебе в жопу носок!! Я тебе руки блять поодрываю пидр! Хуле блять Кархад, четкий поцик, всех читаков на хую вертел. а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! только блять сидишь в офисе табуретку пропёрдываешь! Я все сказал! Мой любимый цвет зеленый! |
04.03.2011, 03:41 | #9 |
|
А я не вижу разницы, между Кархадом и Убивашкой, у них даже голос одинаково картавый. А читеры это проблема не Убивашки, это проблема фирмы, которая выпускает бракованные гандоны, из за которых и рождаются читеры.
|
04.03.2011, 03:53 | #10 |
Мне вот уже если честно стало похуй на читеров...Смеётся тот кто смеётся последний....вот наступит тот день когда моя очередь настанет смеяться над уёбками читерами...
|
|
Метки |
нет |