![]() |
что все что заебали пиздеть,ами все с вх
сегодня я игрок PointBlank оХуел простите других слов нет, каждыи 2 игрок с Wall_Hack, нет видоса я не выкладываю потому что заебусь хоть и есть чё показать, и мои ник не важен просто убивашка херовыи админ.Нам нужэн такои админ как КАРХАД это по реалу чел рулил и банил:38:
|
Re: что все что заебали пиздеть,ами все с вх
да какая хуй разница,что с кархадом,что с убивашкой всё равно они есть и будут.
|
Попизди мне на Убивашку... Он ничем в отношении Банов не отличается от Лёши. Просто щас система банов другая, щас банит фрост, а не админы. Поэтому они хуй и забили на ручной отстрел пидарасов. И нехуй ваще на Убивашку тут гнать. Чз пол года и будете пиздеть, когда он освоится и забухает.
|
Ты сам признался, что ты охуел, еблан=D
|
1 фрост хуйня! имхо
2 учитывая менталитет/идеологию "русских"(тут и евреи и кавказцы и т.д.), читаки будут всегда (если только место фроста не займет Черный Властелин, и то клинические геи будут читерить ради анальных кар) |
SHTO EPT
|
Правильно, нахуй Убивашку, расстрелять его на площади , суку такую! Он всем нам жизнь пересрал, подлец. Это он во всем виноват.
Слышишь ты , пидар! ммм... Убивашка, я найду тебя и засуну тебе в жопу носок!! Я тебе руки блять поодрываю пидр! Хуле блять Кархад, четкий поцик, всех читаков на хую вертел. а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! только блять сидишь в офисе табуретку пропёрдываешь! Я все сказал! Мой любимый цвет зеленый! |
ВЕРНО!!!!!1111 УБИВАШКУ НА МЫЛО, ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ ВСЕ БЫЛО В 100 РАЗ ЛУЧШЕ. ПУШКИ СТРЕЛЯЛИ ТОЧНЕЕ, ЧИТЕРОВ БЫЛО МЕНЬШЕ
|
А я не вижу разницы, между Кархадом и Убивашкой, у них даже голос одинаково картавый. А читеры это проблема не Убивашки, это проблема фирмы, которая выпускает бракованные гандоны, из за которых и рождаются читеры.
|
Мне вот уже если честно стало похуй на читеров...Смеётся тот кто смеётся последний....вот наступит тот день когда моя очередь настанет смеяться над уёбками читерами...
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |