|
Ламповый На самом деле хер знает на кой черт этот раздел был создан |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Ну значит, пришёл я как обычно на обед, но немогу неподелится тем что случилось на прошедшей паре...
![]() Значит криминалистика, делать нехуй, а слушать лекцию из уст мужчины мангольской внешности и с акцентом нехочется (хотя сам он бывший следак) Ну решил я отклеить наклейку на автозажигалке ![]() Значит отклейка прошла успешна, но тут появилась новая проблема -липкая хуйня на ней, и я несколько минут пытался оттереть эту хуйню дабы не прилипала ![]() Сосед по парте увидив как я безуспешно пытаюсь оттереть эту поебень спросил у меня эту зажигалку, и начал подпаливать корпус зажигалки со словами "ВОТ ВЫСОХНЕТ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ![]() Ну, итог предсказуем, зажигалка ебанула в руках и с громким хлапком, всё бы ничего но Внезапно! впереди сидящая девка... *Всем было известно что у неё существуют проблемы с сердцем, так как недели 2 назад как она только вышла с реанимации* ...сделая испугавшийся вид в последующем ебанувшись в обморок ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (17.10.2012), Maloron (08.12.2012) |
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
А я значит такой, завел вчера будильник на 7:30, ну думаю збс, к первой парк встану - хуй
![]() ![]() ---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (17.10.2012) |
![]() |
#14 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А Глакс пиздабол ![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Встал накурился , помылся , сыграл в батлу , пожрал , посмотрел интернов , зашел сосед накурились , сижу сру , как закончу пойду за колой.
|
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
praise the sun
|
![]()
Woody, твоему сегодняшему везению есть простое объяснение:
каждый гопник, каждого вонючего подъезда, хоть раз но играл в пб. Он сразу узнал тебя, но т.к. рядом с ним была самка, и инстикты ему не позволили лобызать край твоего плаща с просьбами автографа и ауга хотябы на недельку, он выбрал лучший вариант из всех возможных и просто подарил тебе жизнь ![]() |
![]() |
![]() |