|
|||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
OWNED!11!1!
|
It is very a pity to me, I can help nothing to you. But it is assured, that you will find the correct decision.
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
equinox.su
|
молорик бразе
|
|
|
|
|
|
#253 |
![]() |
чо с тс'ом творится? за 10минут уже три раза лост конекшон ту сервер было оО
|
|
|
#254 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#255 |
![]() |
Кончайте мне писать такую хуйню в тс: "D!rtbaG"
: Привет мы тут давно сидели AffictedWar! и забыли пороль можешь его поменять на 999 и дать мне админку канала Я ничего менять не буду так как я не ебу кто вы.Пасс от комнаты надо записывать и если вы его забыли то мне поебать создавайте новую комнату. |
|
|
|
|
|
#256 |
|
OWNED!11!1!
|
Мне нужно было написать краткое уведомление купить в благодарность за всефантастические предложения вы размещения на gladpwnz.ru . Мой длительного поиска интернета на финише дня был признан надежным детали и методы, чтобы торговать с моим коллегам. Я бы утверждать, что некоторые из нас читатели действительно серьезно повезло жить вважном месте с довольно несколько отличных людей с проницательным указателей. Желаю вам удачи!
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (29.10.2012) |
|
|
#257 |
![]() |
Сервер запущен.Всем приятного писдабольства
|
|
|
|
|
|
#258 |
![]() |
|
|
|
|
#259 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#260 |
![]() |
ЧТО ЗА ХУЙЛО РЕКЛАМИРУЕТ СВОЙ СЕРВЕР ТС?!?!?! КАЖДЫЕ МИНУТ 10 начинает говорить какой-то пидарас!11
|
![]() |
| Метки |
| бурундуки похитили ts |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|