![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
И, кстати, я лично был на его концерте, перед которым тоже была небольшая посиделка, где любой мог задать ему вопросы, человек он адекватный, общительный, грамотный с хорошей, поставленной речью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
и это из-за них пошла такая вот ботва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Я не знаю, у нас на концерте не было ни одного быдлана, все нормальыне ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
я прекрасно знаю таких людей, у меня у самого мать вынуждена работать с вышкой на заводе и у друга моего такая же ситуация. но большинство туда попали именно так, после пту, куда пришли, потому что нихуя не учили в школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
А не любят из-за того,что нууу мягко говоря потому что вся основная ( не все) масса - быдло,которое повелось якобы на "ИСТИНУ" и давай следовать ей. Ну и естественно,он каким-то макаром их мотивирует. Хотя это всё просто напросто срубание бобла. Пипл хавает. И конечно же появляются другие,как например Грот и другие псевдо реперы,которые видят как пипл хавает и давай тоже пропагандировать эту идею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Знаю я вашего брата. Был знакомый, который бухал, курил, да так, что пиздец. Одним прекрасным днем он узнал про маваши, и теперь за зож, против алкоголя и курения, и против всего. Так вот такие это почти все его фанаты. Ну любит он турники, что сделаешь
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Вся суть русского рэпа(да и рэпа в целом) в одном видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |