|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12481 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12482 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Хозяин пароля от игры не знал, инфа сотка. А вот насчёт почты хз. |
|
![]() |
![]() |
#12483 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12484 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12485 |
Генератор драйва
|
![]()
а в цуп залогинится не могу
---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- с какого аккаунта писать то? |
![]() |
![]() |
#12486 |
12
|
![]()
Можешь и дауна заодно переустановить, так то похуй. Попробуй настройки по умолчанию выставить, а потом заново дм настроить.
|
![]() |
![]() |
#12487 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12488 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Сука, баржа ебаная
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YHW5u...eature=g-all-u ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Почту, словпокеж ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Создавай любой новый акк и в ЦПП. А телефон ты не привязал чтоли? |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (06.10.2012) |
![]() |
#12490 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Теперь то я знаю, что могу утонуть, прыгнуть с обрыва и т.д ![]() а ещё могу выучить названия части карт: youtube.com /watch?v=IbHhIl3-MCk&feature=player_detailpage#t=79s |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |