|
|
|
|
#1 |
|
Мамина умничка
|
Опять подкаты, опять графон говно, опять мыло, опять калаши по 50 рублей, та же самая рожавойны, только теперь от Инновы.
.---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- БФ3 уже въебал все возможные ф2п параши для школьников-нищебродов со своими пентиумами, с введением в него CQ и AK, в первом, есть закрытые пространства как в каловздутии, во втором, есть танки, очень много танков, так что, те же ВоТ посасывают по некоторым параметрам.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
ну и касательно того что бф там переплюнул вот или лаве приносит дохуя, кому? тебе? ты так гордишься будто тебе бабло они отсыпают от продаж)
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 05.10.2012 в 02:15. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#3 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Мамина умничка
|
Кто бы говорил. Такое ощущение, что ты бы сам выбрал какое-то ф2п дерьмо для школьников, вместо бф3.
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
а во-вторых, я хотя бы даже в таком случае еще не докатился до сравнения бф3 и вот, пока еще в здравом уме) а ты хочешь сказать, что играя в бф3 ты взрослый дядя? интересно, я думал баблом мерятся наоборот, только дети, что-то упустил, какие-то изменения в этом мире?
|
|
|
|
#7 |
|
Мамина умничка
|
|
|
|
#8 | |
|
Semper Fidelis
|
Мне просто сложно понять, когда люди наконец начнут понимать, почему ф2п на данный момент не будут блистать графикой бф3 или кризиса...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мамина умничка
|
Потому что в них играют в основном дети-нищеброды и/или домохозяйки, у которых достаточно слабые компьютеры, а нагибать они хотят, и ведь офицальна, бисплатна, поруски, и им легче заплатить в месяц 500 рублей нежели купить себе новый пека и играть в нормальные проекты ААА класса.
|
|
|
#10 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
![]() |