|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12251 | |
![]() |
![]() Цитата:
На гладе я не искренен как и многие обитатели глада. Но Рома меня реально огорчил((( Я его знаю давно и отношусь к нему на гладе лучше всех и уважаю его. Но он стал много общаться с уебанами беком и тро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12252 | |
![]() |
![]() Цитата:
С Беком общаюсь? Да боже упаси. И о каком влиянии может идти речь? Тут на меня за полтора года только один человек повлиять смог.. ну а что безобидный подъеб может так оскорбить, ну это пиздец просто ![]() К слову на Т25/2 уже 6 поражений подряд ![]() Что за хуйня то? На остальном х2 без особых проблем собрал |
|
![]() |
![]() |
#12253 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (04.10.2012) |
![]() |
#12254 |
![]() |
![]()
Написал команде, что их рот потопчу, если они сливаться будут и видимо этим очень сильно задел бугуртящих СП и Т-54 из команды
![]() Стоял на месте пока СП союзный меня разбирал и писал, что их мамки очень хорошо себя зарекомендовали в удовлетворении одиноких мужчин за деньги. В ответ получил отличную шутку! ![]() Хороший день)) |
![]() |
![]() |
#12255 |
![]() |
![]()
И кстати по СП после моего уничтожения приебала арта.
Поразительное совпадение ![]() ---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Теперь буду реплеи писать, много всего забавного происходит) |
![]() |
![]() |
#12256 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (04.10.2012) |
![]() |
#12257 |
![]() |
![]()
И вообще я Роман Петрович отныне, сын сутенера
![]() |
![]() |
![]() |
#12258 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Всё же лучше чем сын алкаша
![]() |
![]() |
![]() |
#12259 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12260 |
![]() |
![]()
Как говорил PR, надо уметь правильно мотивировать команду
![]() Бля, на Т25/2 никак не могу х2 взять, заебало уже! Например ща, Прохоровка, на аллее КВ-5 под моим засветом была секунд 25, хоть бы одна пизда по ней попала. Да да, по ней стреляли, но нихуя не могли попасть и пробить ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |