![]() |
#35351 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Охрененный мульт) "Иностранец с табуреткой" (с) ---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- Цитата:
Из быдла я перекочевал в долбоеба?Долбоебизм-это общая недозвитость всех сфер личности. Только я этим не страдаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35354 |
![]() |
![]()
Тимми, заебал, я пришёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35355 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Быдло и долбоебизм контачат друг с другом. Быдло-долбаеб, слышал такую категорию? ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Дай я до алкаша, но в то же самое время гений и интроверта доебусь, не ломай кайф. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35356 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35357 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати пост твой сверху-хуета какая-то) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35358 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35359 |
![]() |
![]()
Всем привет.
Респект таким голубям ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (01.10.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (02.10.2012), Makavelli (01.10.2012) |
![]() |
#35360 |
![]() |
![]()
Да ладно, расслабься. Ты прав, доебываюсь. Просто скучно что-то стало. На самом деле, я к тебе не так уж и плохо отношусь. Да, у тебя иногда бывают заскоки, например, недавно сказанное про твой интеллект, но в целом норм. Просто жизнь какая-то скучная и однообразная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |