|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11711 |
12
|
![]()
Сейчас бат-арта заваншотила т44 не в бк. 1300дамага нахуй. это пздц товарищи.
|
![]() |
![]() |
#11712 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() У неё урона чуть больше чем у ГВП, а я на ней много раз отправлял в ангар дедов на ИСах-3. |
|
![]() |
![]() |
#11713 |
![]() |
![]() ![]() -3 ебанул,забалансило в ебеня ![]() Мог 4 минус сделать, но 2 снарядами последними ИС-8 не пробил, один в гуслю,другой в жопу не пробил ![]() После перезарядки времени не хватило его добить, базу захватили |
![]() |
![]() |
#11714 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:29 ---------- Щедро опыта тебе отвалили за такое кол-во дамагу. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (30.09.2012) |
![]() |
#11715 |
![]() |
![]()
Да все равно я норм...
![]() ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Ща 6 побед подряд на разных танках с норм результатами. Надо просто бухим играть и после 12, я нашел секрет успеха |
![]() |
![]() |
#11716 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я не говорю что ты плох, просто реально опыта многовато для такого кол-ва дамага.
|
![]() |
![]() |
#11717 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя я не в обиде, понятное дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11718 |
![]() |
![]()
Написал в чате танков, что впал в когнитивный когнитивный диссонанс и что у меня деструктуризация личности.
Ответели, что у меня алкоперепитие ![]() Как хоть угадали? |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#11719 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Потому что уже было поздно, и по выходным довольно много алкоперепивших играет. Есть ещё пьяные роты - биру всех, там люди играют в своё "удовольствие", ведут высокоинтеллектуальные беседы, стараясь разложить жизнь по полочкам, понять бренность бытия.
Последний раз редактировалось PR; 30.09.2012 в 12:34. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (30.09.2012) |
![]() |
#11720 |
![]() |
![]()
Что лучше взять из премов 8 лвл?
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |