![]() |
#71 |
![]() |
![]()
слыш уебан какой нахуй написала?бля кто нить скажеш в чем прикол этой ладвы?чем она отличается от других ммо
![]() |
#72 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вообще в ла2 как я знаю наиболее широкая система улучшений/апгрейда/заточки скилов и прочего, а также множество разновидностей кача итемов, от спойла с крафтом до выбивания тт кусков в рифтах в которые в свою очередь можно попасть через выбивание дименшенолов, рейды на рб а также осады замков кланами/альянсами и просто пвп масс замесы в которых в свою очередь весело и фаново |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гэри! (26.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (26.09.2012) |
![]() |
#73 | |
equinox.su
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() ![]() Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь. …незнаю сидел както на станции фитил ББху, а тут за воротами тарань с клавой на дрык напали, пока я ББхой подварпал к гейту и пропрыгнул от тарани остался врек, а клава летала в 300 км и ругалась в локале. так что хз чего вы там танкуете. …о/, харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят. Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (26.09.2012) |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
,شبح