![]() |
#21 |
![]() |
![]()
норм? НОРМ СУКА?
ДА ТЫ БЛЯТЬ НИ СЛОВА НЕ ПРОЧИТАЛ ЗАШЕЛ В ТЕМУ И ХУЯНУЛ "НОРМ" ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМ ЭТО ПИЗДАТО БЛЯТЬ УДЕЛИ 5 МИНУТ СВОЕГО ЕБАНОГО ВРЕМЕНИ И ПРОЧТИ САШКА СТАРАЛСЯ, ЗБС НАПИСАЛ И ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО БЫ ТАКОЙ ПИДАРАС КАК ТЫ ЗАШЕЛ И ДАЖЕ СПАСИБКУ НЕ ПОСТАВИЛ? "НОРМ" ебать ГОМОДРИЛ ЕБАНЫЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
что не говори, а фото ночного города охрененное дело. хоть мой город и каловат в плане архитектуры, но даже он ночью прекрасен (пока хачи не повстречаются)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Кстати, много гостей просмотрело тему за день, заметил.
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- В данный момент: Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Пикчи на рабочий стол пиздят же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Наконец норм текст в пикдее, хоть в конце выяснилось, что я ничто. А вот от пикч ждал большего, когда открывал спойлер уже напредставлял что будет обыгран контраст природы, естественной темноты и огней города, а вышло как то ничего выдающегося.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- ![]() Вот еще тематическое фото Кейптауна |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Enough (23.09.2012) |
![]() |
#28 | |||
![]() |
![]()
Один из лучших "Pic Day" за последнее время...
Так красиво и грамотно составлен текст,прочитал на одном дыхании,действительно хорошая работа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закончив писать Я включил видео,которое с первых секунд привлекло моё внимание,хотя планировал пустить "фоном". Просмотрев видео до 3:58 пришлось поставить на паузу,ибо те эмоции которые появились во время просмотра мешали досмотреть его до конца...переведя дыхание всё-же сумел пересилить себя и досмотреть. поставил на репит,пусть немного погрузит.
Chistejshij-Чистейший Последний раз редактировалось monamIe; 23.09.2012 в 21:28. Причина: ахуелоттрека |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Enough (23.09.2012) |
![]() |
#29 | |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Цитата:
Да, видео тоже зацепило, во время работы над темой случайно наткнулся, при просмотре по телу мурашки прошлись, поэтому просто не мог не добавить.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | monamIe (23.09.2012) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
вауу))красивоо
|
![]() |
![]() |
![]() |