![]() |
#22 |
![]() |
![]()
при моем достаточно высоком заработке(по меркам нашего города)я в состоянии приобрести себе хороший игровой комп но не вижу смысла,мне приятнее играть сидя на диване на большом жк телевизоре в фулл хд в большинство того же что есть и на компе. а на компе играю в основном в онлайн игры которые в принципе не требуют супер мощностей. вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]()
Вымрет уже скоро, ага
![]() Цитата:
ps.: Что, Тро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲
|
![]()
Как уж будет 2014 год, не до игр будет ><
А пока комп все держит и проблем нет, никаких особо волнующих эксклюзивов на мыле пока не вышло...поэтому нахер эти коробки не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]()
Там есть
![]() ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Вбил в яндексе "синяя хуйня" - выдало эту картинку. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (23.09.2012) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
на коробках нет,но у меня не коробка
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- дял кого то их предостаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
облачный сервис, это же когда в космос запускают спутник в виде фалоса и он соединяется с озоновым слоем и можно хранить информацию в облаке?
![]() Последний раз редактировалось dem0n; 23.09.2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
В облаке в игры играть заебись, ибо не нужно залупатся на железки для компа. Плохо, что эта идея не совсем хорошо развита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |