|
![]() |
#1 | |
Директор интернета.
|
![]()
Ну как бы намекают,что это не прибыльно пилить игрушки для РС,мол пиратов дохуища.Идите-ка вы нахуй с такими делами.
Цитата:
И к слову,GTA V сначала выйдет на иксах и пс3.А потом,если будет желание,то перенесут на РС или же за них сделают те же пираты ![]() Хотя,лет 10-15 никто не обойдет,ибо универсальная домашняя платформа (с)
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- Через год - в 2014. А чип не чип, но продажа - слух. Да и кто им мешал продать дев-кит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- за этим дело не постоит. скоро, если не сейчас, инвесторы поймут всю прогрессивность данного направления и пойдет прогресс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
при моем достаточно высоком заработке(по меркам нашего города)я в состоянии приобрести себе хороший игровой комп но не вижу смысла,мне приятнее играть сидя на диване на большом жк телевизоре в фулл хд в большинство того же что есть и на компе. а на компе играю в основном в онлайн игры которые в принципе не требуют супер мощностей. вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]()
Там есть
![]() ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Вбил в яндексе "синяя хуйня" - выдало эту картинку. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (23.09.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
на коробках нет,но у меня не коробка
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- дял кого то их предостаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |