|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10731 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10732 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Сейчас уже 24 слота забитых, на всех топах своих веток у экипажа минимум по 2,75 скилла. Кроме паттона и 261го вроде бы. И снимать звёзды ради экипажа смысла нет. Вот когда х5 вешают, тогда можно выкатиться, но уже не ради экипажа, а ради свободки. |
|
![]() |
![]() |
#10734 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10735 |
12
|
![]()
Нахуя все танки то в ангар, выбрал себе танк по душе и нагибай рандом.
|
![]() |
![]() |
#10736 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А ты как раз таки подтвердил то, о чём я писал. |
|
![]() |
![]() |
#10737 | ||
>_<'
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (21.09.2012) |
![]() |
#10738 | |
![]() |
![]() Цитата:
Был у меня момент, когда в ангаре было 13 танков. Сейчас 8. Много что продал, когда вкачал, а покупать следующий танк кредиты не позволяют. Все время проблемы с серебром ![]() Прем танк бы купил, да дорого. Как на работу устроюсь, так подумаю об этом. И вообще, надо мне скилл наращивать. Я конечно лучше многих днищ, но это в расчет брать не надо даже, что играю лучше 13-летнего школьника-совкофила. |
|
![]() |
![]() |
#10739 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10740 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Нагиб не может, а вот танк может, пусть и ахуенный. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (21.09.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |