|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10711 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну не знаю, по мне так это бред. Когда ты задрачиваешь один танк, ты привыкаешь к нему и пересаживаясь на другой, в моменты когда тебя что-то будет отвлекать, ты будешь неосознанно на автомате делать так как привык.
|
![]() |
![]() |
#10712 |
![]() |
![]()
Как вы на этом говне то играть можете?
Я его терпеть не могу!!! |
![]() |
![]() |
#10713 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10714 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ну да збс видео когда тебя кидает в верх это одно а когда в середину или низ это тотальнейший пиздец!!!!! Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 20.09.2012 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
#10715 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот сцука, щас так охота сл.выпуск журнала написать, но низя. А в воскресенье мой мозг будет выебываться Т_Т. На этой неделе вообще всплеск мыслей. Столько интересностей придумал, но карты раскрывать пока не буду. Последний раз редактировалось Firsy; 21.09.2012 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
#10716 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Далеко не правда. Играбельный танк. Баланс у него не такой уж и дикий. К 8м кидает очень редко, 7е и топ примерно по-ровну. Против семёрок бодаться не сложно. Главное не быть оленем и не делать это 1 на 1. Против 8к, режим поддержки, стрельба в борта или 2й волной на направление СТ, у него пробития для стшной брони хватает.
|
![]() |
![]() |
#10717 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10718 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10719 |
![]() |
![]()
Ладно, пойду поставлю на обновление вовп и вф и спать :)
|
![]() |
![]() |
#10720 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
И сейчас мне гораздо приятнее играть на той же ёлке, тетрадке или 50-2м. Пока открывал федю, так же приятнен был Тигр П, вот он действительно возвращал в те времена, когда 10ка решала, или же наоборот, когда его закидывало к 9м, зная вдоль и поперёк каждый танк, можно было даже на нём рвать нежные жопки алёшек на технике двумя уровнями выше. Я понимаю тебя, ведь у тебя ещё не было в ангаре топов, и хочется попробовать. Но я практически на 100% уверен, что это будет далеко не то, чего ты ожидаешь. Для меня щас в танках реальный интерес это выжимать максимум из каждого боя. Когда я качался, то играл абсолютно иначе, т.к. цель другая была. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |