Цитата:
Сообщение от Squezzle
не о том подумал значит
ясно
мне похер, как меня оценивают, в жизни есть вещи поважнее мнения о тебе в интернете
чувствуется, как выделяешь себя среди всех) хотя так и есть, но можно было не говорить этого
все просто и логично, при том, что общение с ними тебе нравится/устраивает, со мной только расстройства. Какие вопросы?
другие тебе слова плохого не скажут, а я говорю по ситуации, вне зависимости от того, кто там ты или кто-то еще
|
Вещи поважнее есть само собой. Но с другой стороны, ты пытаешься что-то доказывать здесь, а я тебе отвечаю. При чем что ты, что я, пишем довольно-таки длинные и развернутые сообщения.
Выделяю себя в плане общения с тобой? Да наверно. А вообще, просто сколько раз уже говорила, что человек я довольно ранимый и обидчивый, задеть меня крайне просто, поэтому прошу не делать этого. Отсюда вывод, что ты говоришь по ситуации, но как-то слишком обидно, вот это и расстраивает, все остальное замечательно. Да и ты сам знаешь, как я к тебе отношусь. А раз уж я себя выделяю, то не горю желанием от тебя читать какие-то гадости. Все-таки, наверно, я знаю о тебе чуточку больше, чем кто-либо другой на гладе. Да и в конце концов, ты же не просто так сравнил твое общение с калашом и твое общение со мной. И, кстати, опять вспомнился тот случай, когда ты просил говорить тебе о том, что палку перегибаешь.