![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Размышление о жизни как правило - признак недотраха,как и все высеры о "Неудачной любви" и т.д.Так что по дефолту такие высеры как бы красиво не были написы - считаются хуйней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Встало солнце, прокукарекали ранние петушки
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Papirossko (16.09.2012) |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Встало солнце,а тупые пезды поднимают ЧСВ,ну вроде тебя короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Пролистал глазами, пишешь складно, но тема уж явно не для сообщества глада.
Тут процентов 80 уж точно, ничего не испытывали, а ты им выдаёшь подобное) Я не стану писать про недотрах, потому, что Дизя им явно больше страдает)
![]() Последний раз редактировалось Maloron; 16.09.2012 в 10:46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (16.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Papirossko (16.09.2012) |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]()
Смешной пост, в общем как и все остальные)
Тут я могу расписать несколько предложений о непредсказуемости человеческой тупизны, но лучше просто подожду еще пару страниц высера от тебе подобных. Доставляет же. ---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:45 ---------- Цитата:
Дети пятнадцатилетние, задроты компа с вечно красными глазами, жирные неудачники, онанисты, пидоры и прочая мудота явно не оценит. Тупые зацикленные дураки, страдающие юношеским максимализмом, которые каждый раз видя в зеркале свою прыщавую рожу, считают себя центром вселенной ![]() Но понимаешь в чем фишка, реакция местных обитателей очень очевидна, но всегда найдется кто-нибудь, кто сумеет высраться так, что удивит даже меня)) Вот я и сижу, смеюсь, радуюсь жизни. Но зато есть остальные 20%, повзрослее и поумнее, для них и пишу. А также для некоторых друзей своих, которых нет на форуме, я им ссылки своих тем скидываю. Так что все счастливы и довольны в итоге) Идиоты считают, что могут довести меня до баттхерта, а глумлюсь над ними и искренне не верю в то, что сам таким был лет в 15-16.. ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 16.09.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
☢
|
![]()
Первая стандартная реакция.
Вторая стандартная реакция. Обосрался@притворись троллем
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Им будет Дизель.
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Читай выше мой пост, умничка ты наша очевидная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
☢
|
![]()
Предлагаю тебе воспользоваться панелью модератора и пробить IP.
![]() |