Чувства, логика и разум — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 01:57   #1
Виктор Кислый
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Чувства, логика и разум

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Забавные персонажи, только с одной моноизвилиной)
Дальше даже не буду отвлекаться на подобные посты
Вот был у меня друг-долбаеб и у него весела очень интересная цитата: "Раз от всех воняет говном - может быть это ты обосрался?".
Старый 16.09.2012, 02:45   #2
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Кислый Посмотреть сообщение
Вот был у меня друг-долбаеб и у него весела очень интересная цитата: "Раз от всех воняет говном - может быть это ты обосрался?".
это фраза Фримэна
Старый 16.09.2012, 03:12   #3
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Спасибо за подобные темы, всегда приятно прочитать. Умение писать отличное, читал не только "love story". Где-то узнаешь себя в прошлом, и приятно осознавать, что не один пережил такое и где-то мысли схожи. Да и погружаешься в атмосферу воспоминаний о любви прошедшей, настоящей, и не печалят эти мысли тот факт, что те отношения пережиты и не возвратимы, потому, что ты не один утратил подобное, осознаешь, что это неизбежно, что большинство переживет подобное и это будет уроком и закалкой для следующих отношений.

Собственно вывод из данной темы таков - ты сейчас на стадии "самокопаний", и сам не поймешь (в глубине), чего хочешь, разум говорит "нахуй", сердце еще любит, душа скучает. Главное в депрессию тут не впадать. И текст немного не связный из-за перемешки мыслей.

Собственно напутствие: отслеживая по предыдущим темам касаемо данной "love story", исходя из твоих действий, если она надумает вернуться, а именно предпримет этот шаг (ибо бабы думают одно, делают другое, редко когда наступает этот момент "феншуя", когда делают думая), это будет не скоро и терзать себя одиночеством в этом возрасте равносильно самоубийству, да и факт, что она одумается хоть на секунду сомнителен, а изменится - шанс равен нулю, так - что ничего хорошего с ней не будет, только очередное разочарование. Главное не затянуть самокопание, втыкать перья, хвост по ветру и в путь, к новым победам!

ПыСы: Ебать как мы противны, ванильные однолюбы. Школота и унылые обсосы , у которых не было отношений (за малым исключением - синий перепих раз в пять лет), либо ущербы, которые отнекиваются от сантиментов дабы прикрыть свою ущербность уже видны по комментариям.

ПИШИ ЕШО!
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
PR (16.09.2012), Req1mForDream (16.09.2012)
Старый 16.09.2012, 12:45   #4
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
ПыСы: Ебать как мы противны, ванильные однолюбы. Школота и унылые обсосы , у которых не было отношений (за малым исключением - синий перепих раз в пять лет), либо ущербы, которые отнекиваются от сантиментов дабы прикрыть свою ущербность уже видны по комментариям.

ПИШИ ЕШО!
О боже, какое же я ничтожетсво. Сyка, ржу в голос. Я не школота, я не унылый обсос, у меня были отношения, и с перепихом проблем особых не испытываю, выходит я скрываю свою ущербность. Спасибо что открыл мне глаза! 16 сентября, запомните все эту дату, она гораздо значимее, чем даже дни рождения любимых родителей.

Не зря всё таки, немногим ранее, я писал, такие выссеры довольно ожидаемы. Как и в адрес Евгенича тех, кто не умеет понимать других людей.

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Меня закидают тапками жертвы романтики и моногамности

Последний раз редактировалось PR; 16.09.2012 в 12:53.
PR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ