![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) В свойствах папки CS поставь галочку Только для чтения и убери её, нажми приминить 3) Как сказал Tavkel Nayman, это точно должно было помочь, не знаю почему ты чувствуешь акселерацию дописав параметр в батник. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Guetty (11.09.2012) |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
а что такое акселерация?
![]()
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Сейчас попробую. Спасибо. ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Путь курсора зависит от скорости, с которой ты двигаешь мышь в прямом отношении. В общем, подвинул ты мышь на 3 см со скоростью 1 м/с, курсор передвинулся на 10 см. Передвинул мышь на 3 см со скоростью 3 м/с, курсор передвинулся уже на большее расстояние, пусть на 40 см, например. Данные я на рандом написал, если что, не принимай глубоко. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (11.09.2012) |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ускорение мыши, которая не полезна в игре. Без акселерации будешь намного лучше чувствовать сенс. Я например в Quake включаю акселерацию, многие топ-квейкеры берут мышь Razer Abyssus т.к. там встроенная акселерация и сенс там не важен. В CS плюс от акселерации - ты легко отвернёшься от флешки т.к. движение мыши будет резким, а минус - ты никогда не привыкнешь к сенсе на 100%, всё будет зависеть от скорости передвижения, рывком тебе будет очень сложно убить с awp в щель или поставить хед. Вроде нормально объяснил.
Последний раз редактировалось Trampl1n; 12.09.2012 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |