![]() |
#1481 |
![]() |
![]()
![]() |
#1482 |
![]() |
![]()
Я уже подключаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Инет тупит, 3 раз с каэски выкидывает Последний раз редактировалось Twist; 09.09.2012 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
![]() |
![]()
ты ноут сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
![]() |
![]()
Слоупок улитка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
![]() |
![]()
ему сделали ноут, но т.к. он нищеброд ему пришлось расплачиваться собственным телом... так и получилось что Артем Епсилон превратился в Кристину Епсилониху
![]() ---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- хули у тебя черный адик вместо фиолетового? ![]()
![]() |
#1487 |
![]() |
![]()
Санта, нехуя не смешно как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
![]() |
![]()
Гэри, у меня к тебе предложение по нововведениям: сделай, чтоб лучший игрок раунда определялся не по количеству убийств, а по нанесенному урону. Если мне не изменяет память, на большинстве пабликов так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
![]() |
![]()
какой же ты азер без чувства юмора? :(
![]() |
#1490 |
![]() |
![]()
На время чемпа все плагины сняты. Сервер чист.
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- Реально заебал. Ша еще Гэри напишет шутку про макасы и будет шик. Ну и про барашка. Вы на большее не способны просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крэйзи под хиро повом, вилл сосет хорошо, вилл тащит :88:, гэри няша*, бугурт от щита доставляет, бурундук щит купит, епси днище, улитки тащат, улитка сосет за попкорн, улитка сосет за попкорн |