|
|
#52 |
![]() |
А вообще, батя не прав. Детям все лучшее нужно, поэтому сын порешал его ножичком. Правда 8 ударов это немного, но профилактика была нужна
|
|
|
#53 |
|
Господа, вы безумны
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Все честно , если я бате телик выключу он меня тоже завалит
![]() А так то похуй.... ![]() ---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- И вообще это жена его вальнула и с сыном сговорилась , все очевидно же.... |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Qwant1k (06.09.2012) |
|
|
#55 |
![]() |
Хмм... надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
/
|
Все правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Нахуй отца
Игра дороже ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Кстати, а что удивительного ? Таких событий про детей,которые убивали своих родителей из-за компютера миллион и не только на Западе. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 06.09.2012 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Как можно папу прирезать?
Пздц.
|
|
|
#59 | |
![]() |
c 4х лет играл в комп,точнее до 5 смотрел как батя ебашит в дюка и дум,а с 6 уже сам начал ебашить,правдо в те времена я еще гулял с людьми на улице больше чем за компом сидел,а потом в 11лет меня познакомили с линейкой и прощай детство.Кста... как скоро я начну убивать?
![]() ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Достаточно быть тупорылым школоебом который родидлся в 1995-2000 годах и которого познакомили с интернетом ![]() ---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- БУДУЮЩЕГО НЕТ! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ НАХУЙ!111 АХАХАХАХАХАХА!111 Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 06.09.2012 в 16:35. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
|
|
|
|